返回列表 发帖
原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:49 发表

那的确要思考下别人为什么不爽你们了

麻烦解释一下,你们是谁……真心的

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 12:55 发表

请明说我不爽什么 我本人退出GVG已久 你们和IN的SE战我也没参与   我哪里需要不爽了

不爽也许是他们对于你发帖动机的猜测,我跟慕斯也重申了好多遍关于诚信的重要性。
好吧,就当我说了那么多次,都被无视了

虽然我现在给了你肯定的答案你也不一定会相信,也有更多的和你一样的人不相信我
让时间来证明吧
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 12:59 发表
我只是说了 你们想做神P 就请自己守住自己的城   守住了你们做多少都与我无关 游戏就是这么设定的

深深 也来了 哈哈
小站感情区 大树包场来了
难得一起热闹 + =

原帖由 小7 于 2011-5-19 12:59 发表
LS已经置身世外之人,何必放不三不四的语言来刺激任何一个工会?
LS不是深蓝人,自然体会不到我们深蓝人的心。我们爱深蓝。我们爱大树。
不爽的原因和很多的,无非是七情六欲。
若是世外高人,净化心灵,自然 ...

敢问我哪里不三不四语言了 望明指

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-19 13:00 发表

不爽也许是他们对于你发帖动机的猜测,我跟慕斯也重申了好多遍关于诚信的重要性。

虽然我现在给了你肯定的答案你也不一定会相信,也有更多的和你一样的人不相 ...

蓝妈 时间会证明一切的
大树还在不是么 大家都在不是么
人在做 天在看 :)

我信你

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 12:55 发表

请明说我不爽什么 我本人退出GVG已久 你们和IN的SE战我也没参与   我哪里需要不爽了

你不是那个日文修罗么....退出GVG已久- -?是我眼花了还是你被盗号了啊

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:03 发表

你不是那个日文修罗么....退出GVG已久- -?是我眼花了还是你被盗号了啊

心情表欺负小女生
深深蛮好的一女孩子
我发誓

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:03 发表

你没眼花 认识我的都知道 GVG的是我老公而已 本人退出GVG很久了

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 13:05 发表

你没眼花 认识我的都知道 GVG的是我老公而已 本人退出GVG很久了

是的 是BT那2货

虽然我现在给了你肯定的答案你也不一定会相信,也有更多的和你一样的人不相 ...

没说你不诚信哦 只是就是论事的反驳了本帖部分回帖而已

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 13:04 发表

心情表欺负小女生
深深蛮好的一女孩子
我发誓

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 13:04 发表

心情表欺负小女生
深深蛮好的一女孩子
我发誓

我真心没欺负人啊...因为我一直见到那个日文修罗..所以好奇啊..

关于正面解读不三不四

真心没意思
回答:我们很有意思

自己想做神P就说自己想做
回答:对。我们是自己想做神披。我们是说我们自己想做。从来没有假他人之名。所有贴里面都说出来了。我们是要做。
      至于我们想得多的,还有没有人要做,还有有没有人愿意和我们一起做。这是错的吗?

别说什么投资个城大家一起
回答:所有的城,都是SDRO的吧。空气是我们的吗?氧是我们的吗?水是我们的吗?笑场。实在是忍不住了。

有能力做神P就要先要有守城的能力(游戏就是这么设置的)
回答:我们有能力。我们也守得住城。这个请您不必担心。游戏的确是这样的设置。我们都知道呀。

最后我说明一下我用的词(我是真心用这个词的)
不三不四:最早起源于中国古代的易经思想,易经的每个卦都分6个爻,俗称6爻卦, 意思为事物发展的6个阶段,第三爻与第四爻处在6爻的中间位置,在易经中象征正道和大道,不三不四说明一个人或一件事物不是在正道或大道上,有不务正业之意。

若真的置身事外,何必来浑这一趟水呢。我很礼貌。谢谢大家。

哎呀呀!~~要激情的呀   我永远都支持阿姨和宝贝的 阿姨爱你哦

回复 #72 心晴蓝调 的帖子

是BT
是BT那2货

那个看到某某卖在小站交易帖2元大便笑了一天的2货