返回列表 发帖
看到后来变版聊帖

你们被人骂关我什么事,打不过就玩诬蔑?你们也就这点本事了

原帖由 ? ? ? 于 2010-2-9 23:47 发表

小黑说话拖下下巴 看图说话吧!~~ZQJ

你不当策划可惜了

[

原帖由 程咬金 于 2010-2-9 23:48 发表

小黑说话拖下下巴 看图说话吧!~~ZQJ

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/23/5358028220 ...

大哥,现在法制社会了,没证据一样告你诽谤~

原帖由 ? ? ? 于 2010-2-9 23:47 发表

要不要再贴点你骂人的话?有很多载图哦!!  这几天的事难不成都是你搞的?2面挑拨

原帖由 ? ? ? 于 2010-2-9 23:53 发表

大哥,现在法制社会了,没证据一样告你诽谤~

你也知道法制社会?给你看图 你自己看清 我指的是什么

你也知道叫我大哥?你也算来过ST?

哥早就知道他不是个东西啊,长的就贼眉鼠眼的,也算是身残志坚的典范了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

其实我很在意LZ的签名是不是已经出卖LZ了....
我不是ST的,我已经不玩RO很久了,嗯!

我只是打酱油的 真的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

小黑花 好自为之 别做这种无意义的事  

游戏而已 何况那个公会没有大起大落的时候

现在的ST 说实话我也很陌生 哥才回来打了2次GVG  人几乎不认得 谈不上装备 配合 操作 听说FST装备还要精良 咱 普装 店货多个D而已

当初大家都是没有对手pvp了 都散了 永也另开山头 老比样子还有几个存活的? 有激情是好慢慢的现在不是都在回来了 ~~

希望你还能想着你也在ST呆过    激情永恒!~~~友谊长存

越来越微妙了...

当墙头草是不好的。。

原帖由 苏叶叶 于 2010-2-9 22:26 发表

楼主除了开聊天和密聊骂人以外。还会做什么?
青龙LV250。

原帖由 ? ? ? 于 2010-2-9 22:50 发表

别乱咬人谢谢,不要输球又输人

其实我看到这里笑起来了
青龙LV233的大名已然成为一种损人的新词汇了~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。