返回列表 发帖
原帖由 jjjiceic 于 2009-10-4 22:26 发表

恩,你们精神病医院收我么?

要是我的精神病病院的院长
如果你不给钱
我不会收你的

最多把你送别的地方去扔了

睡觉了
你们慢叫
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2009-10-4 22:25 发表

不知道真的还是假的

你们自己去研究

前幾天因為跳框重新下了客户端- -然後發現不打補丁也照樣跳得歡樂死了
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 jjjiceic 于 2009-10-4 22:27 发表
那是,你们GVG牛X啊,核武器放那,谁敢和你们打

恩恩恩。所以你就到论坛上玩起深闺怨妇的戏码了。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 shinoichi 于 2009-10-4 22:29 发表

前幾天因為跳框重新下了客户端- -然後發現不打補丁也照樣跳得歡樂死了

希望你说的是真的

睡觉去了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

[img][/img]

原帖由 苏羽 于 2009-10-4 22:28 发表
几时轮到某狗会乱叫了?怎么不叫你们同盟酷龙大哥立刻维护放补丁?

卖补丁  有商机!
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

应该是S D那里有问题把。我没装补丁也一直跳

这种口水仗真没技术含量

跳框光环独步武林,横扫八荒。膜拜中……

ST提这事我很理解,影响了他们实力没发挥出来。。。。你们呢。。。没这东西结果也还是一样吧。
Can't Fight The Moonlight

纯净客户也跳框的,是SD没搞好吧

跳啊!怎么不跳!从小跳到大!每次不跳上两次还不舒服了

[img][/img]

狂跳!!

有次 AB  A我的瞬间跳了。。。咱笑了。。。。

最惨的应该属NPC了把
悲剧