返回列表 发帖
原帖由 雙面佳亼 于 2009-8-23 23:00 发表
跟你说了几百遍了

小鸭子,   内时候都知道我不玩了, 老赵上我号   明白?

还冰皇,长的就跟冰糕似的

你长的好 。跟我脚后跟一样。你就是我那脚后跟 偶而上洗浴中心 给你刮刮 SB玩意 你爱BB BB吧  我老婆说的对  你们干 缺德事的时候 可没这么多人出来BB

哥 睡觉了  你接着BB

原帖由 RW63865700 于 2009-8-23 23:01 发表
以前SBD做错的事情,你们DD的人要接图,并训斥,确实说的应该,这回轮到你们那样勒,你们准备怎么样?这是我所期待看到的。没想到DD会的浪漫是人鱼也会做这么低级的事啊!!你们不会河蟹了吧?原来DD和SBD都是一 ...

每次我们截图了也没有人出来说个道歉啥的 多好的工会啊 自己办错了事就都藏了 别人办错了事就出来JY

我们会内批评了下次不会再出现这事了 瑟瑟都已经说了 麻烦先看看以前SBD怎么处理的再来说我们谢谢

原帖由 RW63865700 于 2009-8-23 23:01 发表
以前SBD做错的事情,你们DD的人要接图,并训斥,确实说的应该,这回轮到你们那样勒,你们准备怎么样这是我所期待看到的。没想到DD会的浪漫是人鱼也会做这么低级的事啊!!你们不会河蟹了吧?原来DD和SBD都是一 ...

我们怎么样?
该怎么样就怎么样呗~
这有啥好说的么?
反正已经事情已经发生了,你们也发图了,也“训斥”了
地球不是还照样转么

原帖由 雙面佳亼 于 2009-8-23 23:03 发表
让我想起了

肥胖版的李俊基?

呦  比你强吧  男人版芙蓉姐姐

哎``人家DONE怎么了  长的不比你老爱帅?看看盗号B都去哪了啊`还有人撑腰呢!
- 人靠衣裝、佛靠金裝。
- 俄系佲牌′/\需要包裝。         ╭╮  
- 瓷器/\与瓦片鬥~〃           ╭や┃
- 郎里個朗里個朗里個朗'        ╰━┘.  

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-8-23 23:01 发表
你哪眼看莪泡拉.....毛一样!

你和鬼 一起刷HW呢?  别见人家有2钱 就抱着人家腿跟着爬  自己多注意注意晚节吧

原帖由 雙面佳亼 于 2009-8-23 23:05 发表
听说你个山寨肥胖版的李俊基?

笑死我了,  你不就我的小jing子么?

呵呵  乐死我了  SB玩意 说我肥胖?  你Y是不是就剩骨头了 然后觉得有点肉的都是胖人 啊  哦 我知道了 你是木乃伊

原帖由 雙面佳亼 于 2009-8-23 23:06 发表
呦,

你看我哪像芙蓉姐姐了?

找出一个我看看?  小胖子? 脂肪肝? 脂肪瘤? 高血压,不都你患上的么?

说 别人 先看看自己 SB玩意

反正这个世界上什么人都有
明事理,讲道理的
不明事理,不讲道理的
跟明事理,讲道理的人说话,痛快,方便
跟那种不明事理,不讲道理的人,说什么都是扯淡

夜深了,洗洗睡吧