返回列表 发帖
原帖由 sisy850729 于 2009-5-10 22:21 发表
其实我想要里面的释放技能的配音.
驱魔是空之轨迹里的S技吧 ....
嘻嘻~~加油安安..

配音补丁早有了…… 点我签名下N全补丁极限版 全职业技能配音 或者去我空间下散件自己拼也行

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

奥丁3楼拉成这种视角很漂亮的,就像一个新的RO,从没见过的RO。熟悉而又陌生的感觉

原帖由 intro 于 2009-5-10 13:36 发表
秘密在data\viewpointtable.txt里面,自定义地图视角功能.这个改了不会掉线,改exe会掉线.

PM我方法吧[m_装酷]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

用另外一个软件看RO。。。会发现非常奇特的角度||||||
像另外个游戏般
哦列挖!肛达姆!

原帖由 oayiad 于 2009-5-10 22:58 发表
奥丁3楼拉成这种视角很漂亮的,就像一个新的RO,从没见过的RO。熟悉而又陌生的感觉

原帖由 小小龙儿 于 2009-5-10 23:17 发表
用另外一个软件看RO。。。会发现非常奇特的角度||||||
像另外个游戏般

以前在OR看到的 月夜の裳 的作品

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不是这类后期处理。
而是全新的一种感觉,角度什么完全不一样的,更加贴近的角度,很有赛车游戏的那种角度= =
哦列挖!肛达姆!

-v-应该说.像玩SD敢达那样的角度吧

19秒惊现西门大叔lolo

发现我的骑领上镜的-3-
原来被丝总骗去做免费模特了

RO本来就是很漂亮嘛
话说心情不好的时候我也经常这样调好视角,去曾经去过的很多地图旅游,视觉效果完全不一样了

啊哈~~RO好美的~~ 真的很美的~

我想说,帖子的题目去掉一个其实读起来会比较顺-v-
RO的平行视角真有爱~
往往构思同人时会苦手于游戏感太强,视角一拉下来立马真实感增强了~
坐等观看修改方法~

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

其实不用改角度的,拿模拟器的客户端改了去拍嘛.条件比你官方服务器好多了,怪也可以改掉,视角随便拉,多好.
表关俺0 0.

嘛 修改方法放出 为啥忽然觉得有点炒冷饭的味道……

强烈要求 向安安索取。。那个暴击数字修改文件。。拿来吧 我的邮箱:gch881117@163.com