返回列表 发帖

多说无益 呵好象我在帮零点似的 编辑

原帖由 448070926 于 2009-4-7 09:39 发表
我只是说 号不是零点的 这号进PVP 肯定是零点在用 不进PVP 就未必是零点了 如果平时在别的地方看到 我希望不要向害零点那样害这个号
两个人现实里认识 他俩还是邻居 号也是零点帮申的 这种情况下 应该算无奈吧~~

。。。 邻居 挺有意思的。。。我练级的时候0点没害过我,(我也不怎么练级,也就打花的时候遇到过0点,他打的没我快所以也没跟我抢,旁边说点风凉话),PvP 他进来1000次也杀不了我一次,所以我对他没什么恨意,但如果他练级时害我,抢我怪,那别管你的号还是你邻居的号,我能报复一定报复。

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-7 09:42 发表
呵呵,PVP是PVP,出了PVP,他只要不害我和我身边的朋友,我是不可能去害他的

我跟0点本人在火洞刷彩马,他和尚在门口吃经验,我敢说,刷了1星期没害过他一次

你错了,0点是不敢得罪你,他欺负那些2转的小号可来劲了,看过多少新人被0点欺负的很气愤,这种人不值得可怜

我来贴个好玩的

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

夸F顶贴

[/url]

原帖由 神仙?妖怪? 于 2009-4-7 10:34 发表
我来贴个好玩的

。。。他跟比他级别高 比他厉害的是挺客气的,我想如果他对1~2转的新人态度也这么好,估计不会有那么多人讨厌他。

多说无益 呵好象我在帮零点似的 编辑

只要0点曾经用过,现在也用,以后也会用的号,那就不叫害错

顶!~再赞楼主个。。看来最近我要去兽西陪陪0点公鸡了。

好吧。。。虽然这个2B是一个雷鸣就死的料   2连我几下他自己还晕  去PVP也是整天我揍他的  不过既然他整天满嘴脏字骂我朋友吧   = =   等我下载好永恒以后我也去RO伺候伺候他

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-7 11:47 发表

嗨,小6,我的意思是,只要别人不害我和我身边的朋友,我就不会无故去害别人,抢怪也一样,是这个意思

至于什么伸张正义,替天行道之类的词跟我是无关的,啊哈哈哈

恩。。。我明白你的意思。。。

那个给怪bx有效果么?