返回列表 发帖
话说还珠格格第一次看还蛮有意思的,比以前的那些电视剧大胆多了
去你MD和平崛起吧,中国不再懦弱了!

日本的还是怨咒比较好,美国的死神很喜欢。泰国的最近看了不少,也都不错,比如鬼影
没有走不出去的迷宫。

笔仙(韩版),鬼来电(日版),稀人(严格的说这个算变态,不算恐怖)

从不敢看恐怖的
选个传统的
0.0

论剧情,绝对是午夜凶铃

论气氛,绝对是咒怨

论视觉,绝对是Saw

以上全都不是还珠格格的对手啊-0-
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

绝对是山村老尸啊。。。。我当年大学看过了以后去上自习,出来时候楼道黑黑的。。。我在转角和一个同样抱着恐怖心理的女生撞到了。。。结果我吓得大叫她也吓得瘫倒在地上- -。。。。结果好多人跑来看。。。。。。。我们落荒而逃。。。。

午夜1~~~~因为......看完哪段贞子的录象后....正巧我家电话响了.................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

作孽

原帖由 霜の哀伤 于 2008-8-17 07:04 发表
午夜1~~~~因为......看完哪段贞子的录象后....正巧我家电话响了.................

今年清明节那天0:00我的手鸡也响了,白天我刚看了鬼来电。。。

午夜凶铃 看了连续剧版额..2个月不怎么喜欢照镜子,怕看到镜子...
电锯比较刺激一点..吃饭时候不要看,虽然我一直是吃饭时看的-0-
咒怨么..是我地最爱.嗲
泰国的 最近有看过一小部分 是关于婴儿的 感觉⒏怎么样,关键是妞都长的象男人..怎么看怎么觉得象...残念-.-

=v=很天真說~樓主打錯別字了~~~是世不是屎

原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-15 20:48 发表
=v=很天真說~樓主打錯別字了~~~是世不是屎

=v=很天真說~樓上打錯別字了~~~是史不是世。

因为史和屎发音是一样的所以楼住才故意打成屎的。

好象回过这贴

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-2-15 20:51 发表

=v=很天真說~樓上打錯別字了~~~是史不是世。

因为史和屎发音是一样的所以楼住才故意打成屎的。

兩個都可以呀=V=······一個是歷史上最XXXX    一個是世界上最XXXX    哇哈哈= =我曾厲害。。。。

原帖由 ~Cici~ 于 2009-2-15 20:55 发表

兩個都可以呀=V=······一個是歷史上最XXXX    一個是世界上最XXXX    哇哈哈= =我曾厲害。。。。

[m_hi]