返回列表 发帖
木星那件事
是因为我们知道是木星
大家说话都冲动了点而已
但是对于你挂店
我不知道那商人是你
早知道我也就不密你了
我太了解你是那种有什么事情就会叫的满天飞的人
哪怕我冲动了密了那个不认识的商人说了几句话

原帖由 sporting 于 2008-3-13 10:21 发表

说真的,恶魔能在峡谷生存那么久,多亏了你这样的忠心会员,赞一记~~~~

永恒少这些人么?
哎。。。。。

还有我真的不想多废话了
我不能阻止恶魔别的会员卖那些所谓不直钱的水抗`也不能阻止已经不在恶魔的人卖继续卖带有冰冰名字的水抗
我想说如果我还发现有谁挂冰冰做的水抗的店`我依然会全部买了`哪怕挂10万
完毕

原帖由 8011820 于 2008-3-13 10:22 发表
木星那件事
是因为我们知道是木星
大家说话都冲动了点而已
但是对于你挂店
我不知道那商人是你
早知道我也就不密你了
我太了解你是那种有什么事情就会叫的满天飞的人
哪怕我冲动了密了那个不认识的商人说 ...

ZZ 姐姐  你这话 我怎么听 怎么都觉得“满天飞”是个贬义词

我丫丫 如果做的坏事情 我会满天飞的告诉人家我错了~

如果我做的对的事情 我也会满天飞的 告诉人家 我是对的~我要坚持~

我受委屈 不开心了 也会满天飞的 告诉人家 我委屈了~

我买个ROB  为了确定对方是不是 骗子也会  满天飞的 刷个喇叭问问~

道理是什么~ 因为我是坦荡的~无组织 无纪律  自由的游戏的~所以我没顾及!

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

原帖由 8011820 于 2008-3-13 10:27 发表
还有我真的不想多废话了
我不能阻止恶魔别的会员卖那些所谓不直钱的水抗`也不能阻止已经不在恶魔的人卖继续卖带有冰冰名字的水抗
我想说如果我还发现有谁挂冰冰做的水抗的店`我依然会全部买了`哪怕挂10万
完毕

5555555555555~~。。。
枝枝。。我好爱你呃。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

其实  X G离开卖垃圾 也好

卖装备也罢

我只是求个好玩~我不愿意去南门 傻丢东西~让人去拣

(我觉得那是侮辱人家 游戏玩家)

我 只是想让那些  路过的人  觉得买到便宜的人开心一下下

我这样的心态 当然不喜欢  突然 冒出来的“质问”

而且 属于我 完全不能理解范围的质问~

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

打滚要看图片,看不清楚字

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-13 10:25 发表

永恒少这些人么?
哎。。。。。

呵呵,永恒早就成为了回忆,所以现在将心比心的感慨一下

那我很荣幸的告诉你
我买了你的东西`我好开心啊
真便宜``好便宜`便宜的如果叫我去挂店我都怕便宜了别人
我不会挂店的`我怕便宜了别人``

原帖由 sporting 于 2008-3-13 10:41 发表

呵呵,永恒早就成为了回忆,所以现在将心比心的感慨一下

我只是做个比较
说明一下恶魔存在这么久不是因为有这些“忠心”的会员,而是因为其他的原因。。

原帖由 8011820 于 2008-3-13 10:42 发表
那我很荣幸的告诉你
我买了你的东西`我好开心啊
真便宜``好便宜`便宜的如果叫我去挂店我都怕便宜了别人
我不会挂店的`我怕便宜了别人``

我说,你能大度点吗?
口口声声说组织怎么怎么,好象你是组织的领导嘛?
你就这样代表组织讽刺、挖苦别人的?

要论计较,要论记仇,你还差的远呢,我和你第一次在同一个公会的时候,我对我说的一些话,我没有忘记,第二天,我就离开了那里,用离开记住一切,傻子的行为

反感别人说恶魔恶魔的什么``不想让别人来研究我们自己的会`
帖子能沉了吗

发誓不在这贴在罗嗦了```

原帖由 8011820 于 2008-3-13 10:47 发表
反感别人说恶魔恶魔的什么``不想让别人来研究我们自己的会`
帖子能沉了吗

发誓不在这贴在罗嗦了```

说恶魔什么什么的也是你们这些自以为是的人造成的
开了工会就要给人评说
客观点,恶魔现在是XG最强的工会,强在人多,会员有凝聚力,同时恶魔也是XG最垃圾的工会之一,垃圾在会长无限为自己会员护短,很多会员太把自己当个人物而造成嚣张跋扈的气焰增长

饭可以乱吃,话不可以乱说