返回列表 发帖
原帖由 8295768 于 2007-11-7 15:10 发表
右眼上面缝了15针

3眉道长

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-11-7 15:09 发表
刚会走路那会  认识自己吃奶糕的小锅子 我妈在打扫房间 我自己搬了个小板凳 爬到煤气灶上 把手伸到在滚的奶糕锅子里... 因为烫 就擦了一身都是 结果全部烫伤...1岁多吧 还好米留疤

幼儿园的时候我已经出了名 ...

很好很强大..
那么小就会骑人拉

神医果然是神医

中考前两星期打篮球把右手手腕摔成骨裂

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-7 15:14 发表

很好很强大..
那么小就会骑人拉

我骑着人长大的[m_害羞]

最大的病据说是我满月的时候我爷爷的魂来看我,然后不肯走
结果发烧到40度,接连烧了N天,最后烧了纸钱我才好的

LS的惊魂一刻啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-7 15:43 发表
最大的病据说是我满月的时候我爷爷的魂来看我,然后不肯走
结果发烧到40度,接连烧了N天,最后烧了纸钱我才好的

小孩比较容易上身

初三打架时,天灵盖被凳子角敲出个洞,当时就满脸血了,一把抹掉遮住眼睛的血,继续把对方打到扑街。

小时候从三楼楼梯上摔下来了。头上也是一个洞,到现在还有个疤,不过已经被头发盖住了。

小时候把皮筋绑两铁架上跳皮筋,结果架子倒了砸头上
头上到现在还有一个巴(后脑勺)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-11-7 15:51 发表

小孩比较容易上身

反正我现在无病无痛,能吃能睡
身体好的要死

6岁过年时放烟火...手里拿着一根会飞啊飞最后爆炸的那种(飞毛腿?),死拽着不撒手,结果手熟了...没痛觉,很开心的跑到正在打麻将的老爸面前把正在冒着香气的手给爸爸看...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2007-11-7 16:02 发表
6岁过年时放烟火...手里拿着一根会飞啊飞最后爆炸的那种(飞毛腿?),死拽着不撒手,结果手熟了...没痛觉,很开心的跑到正在打麻将的老爸面前把正在冒着香气的手给爸爸看...

香气.......

原帖由 生梨 于 2007-11-7 16:02 发表

你爸一看 !,哇 ,鸡抓熟了。。

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

小时候邻居阿姨买甘蔗给我吃,
我喊我妈帮我把甘蔗剁小段,
我妈当时在外面择菜,她说等会,
我等不及要吃,就自己拿菜刀剁,
结果一下子剁到左手食指了,
菜刀嵌在骨头里。
到现在还有一条疤。

7岁的时候,在我爸单位玩,从一个纸箱子上跳下来,结果摔在地上左臂骨折了。
然后这骨头还没长好的时候,我坐哥哥的自行车后面跟他去买东西,
下桥的时候一晃腿,就绕进自行车轱辘里了,
结果右脚也骨折了,还刮掉一大块皮。
长得快好的左臂骨头又摔歪了,疼得我晕过去了。

还是7岁,左臂和右脚的骨折都痊愈了,
我还是在我爸单位玩,
下楼梯的时候一不小心滚下去了,
结果右臂又骨折了。

从此以后我再也没去过我爸单位。。。