返回列表 发帖
原帖由 神之TT 于 2006-8-10 10:27 发表
何谓盟军?今天的所谓的盟和当年的盟意义根本不同。你们当年的盟的含义我不知道,但现在的盟是LYDIA的盟。ZS之所以不愿意顶盟字就是怕被人说三道四。记得当时中立的时候也是你吧,说ZS处事圆滑,两面不得罪。换个同 ...

知道YY在LYDIA时候经历过几场战役伐?某些已经不存在的会之残部对YY暗底下做了什么你又知道多少?不懂的建议你先去做做功课再来

原帖由 珠美 于 2006-8-10 10:00 发表

对于用俗语用反掉被人指出还要说人家理解能力不够是猪的,我只能说声,你果然很大巫

我就随便一顶吧

原帖由 BOMB7 于 2006-8-10 12:27 发表

知道YY在LYDIA时候经历过几场战役伐?

每星期2场~````

袄也````

原帖由 Roney 于 2006-8-10 11:00 发表

以前能用的时候 我们用了 他们说我们这个叫无赖战术

错了,他们认为GVG用挟持就是"婊子"用的战术

原帖由 く﹎.。貓 于 2006-8-10 12:26 发表

你说的这些..可以参考当年日本侵略中国时.
国共为什么合作..之后又为什么还要打..

那你回去问问你们的火山 他为什么和少林开战的 竟然能类比国共合作 真是佩服

真累,总是问我知道伐,知道伐,你不说出来是人都不知道的。ZS倒戈联军?你别搞笑了好伐,问问冷猪是谁先打谁的再来说倒戈。10字星联军3次占城,少林领好奖金买了几块小强自己工会开销,ZS一字未提。少林因为PVP个人恩怨不宣而战攻击ZS积分3,是谁倒戈谁?ZS似乎在当时LYDIA各大工会论坛没有攻击过少林吧,就这份RP就够了。火山只不过说了句新世纪是ZS的盟友,ZS就变成自认盟军了?称LYDIA的工会为盟友有错吗?BOMB7你也别老拿YY几场经典战役炫了。说经典战役每个JF工会都有不少,你要听我可以一一举例。LYDIA的历史我肯定比你清楚。

想知道少林为什么打ZS?那天我在PVP目睹全过程。有资格来说的吧。那天“幸福天使猪”(目前在UD)进PVP兜兜。当时我和少林的人在杀光明的,天使猪由于不大进PVP而且和光明中的人认识,于是加了个天怒给TIM和ZQJ,那少林就把天猪杀了,并告诉天猪别帮光明。可天猪气愤被杀,于是再进后继续天怒少林的人,结果么继续被杀。天猪叫来火山调节,至于调节的过程不便在这里说。最终调节失败,由此发生决裂。但第一次攻击ZS城的是少林,当时在飞扬。ZS和少林开打的原因流传LYDIA有NNN个版本,现在我说清楚了吧。

原帖由 kaka` 于 2006-8-10 11:17 发表
刘备骂曹操,明托汉相实乃汉贼。

但是18路诸侯讨董之时。我看曹操倒真的是为了东汉。

刘备天天打着汉室宗亲,也给2个儿子 取个 封禅

刚并F 就可以说是18路诸侯。 现在已经是 楚汉相争了。

即使刘邦和 ...

江泽民和李世民谁赢了?

[img][/img]

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 13:04 发表
想知道少林为什么打ZS?那天我在PVP目睹全过程。有资格来说的吧。那天“幸福天使猪”(目前在UD)进PVP兜兜。当时我和少林的人在杀光明的,天使猪由于不大进PVP而且和光明中的人认识,于是加了个天怒给TIM和ZQJ, ...

原来你也觉得先攻击的是不对的啊?
貌似那天飞扬1 YY的城 是低调先进攻YY的吧 别拿什么和外F同盟这么荒唐的理由做借口 一次首都4门口 ZS 草莓都喊着 别打233 别打白色 几十双眼睛看着呢

某些人论坛口口声声ZS墙头草,ZS垃圾,阴险狡诈。那我倒问问了,为什么LYDIA历史上大部分曾经的JF工会因为种种原因解散后,留在RO的人绝大部分的人都原来来ZS呢?当年天痕飞扬4,众神30多人从门口打到华丽,天痕急招2个分会回守才得以不失,照理天痕应该和ZS势不两立。天痕解散后,余部重建新会主动找ZS同盟。04年小班和ZS在积分4连续单条1月有余,各自连续4次马路,照理仇恨不共戴天。小班解体后,丐铁及其老婆等人加入ZS直至离开RO。少林和ZS开战后,对ZS的攻击无非就是PVP日起来123,火山是条狗。少林还没有狂到写众神是狗。少林集体WOW后,部分会员去YY,233,以及ZS。如果ZS正如YY某些人说的墙头草,那为什么这么多有实力,有点名气的工会和人要和ZS同盟或者加入ZS?图什么?图内挂?装备?ZS自建立以来,GVG无一使用内挂者。觉得众神墙头草,RP不好,04年05年的时候怎么不见你跳出来?
说了这么多只是再次提醒某些人,请对人不对会。冲动的时候先掂量下自己比TH,小班,少林如何?

说句实话 在正式开打前 JUST在积分从来没动过LYDIA的城 低调不就跟着点头跑 ZS不也就跟着低调跑  根本原因是啥 大家心里有数

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 13:29 发表
某些人论坛口口声声ZS墙头草,ZS垃圾,阴险狡诈。那我倒问问了,为什么LYDIA历史上大部分曾经的JF工会因为种种原因解散后,留在RO的人绝大部分的人都原来来ZS呢?当年天痕飞扬4,众神30多人从门口打到华丽,天痕急招 ...

昨天你们会就有内挂的 谢谢

请指出

每个人玩RO的心态不一样 加什么会只能说是人各有志 况且很多敌对会里还有朋友 不能说明加一个会是因为仰慕或者是崇拜或者是景仰才入会的