返回列表 发帖
今天赤乱的外交官带鱼同学怎么人没出现

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:30 发表

要看照片挖...哈哈哈

拿来看看

原帖由 babylee 于 2006-8-3 22:22 发表

聊天到PVP以外的地方去,何况今天你们木叶的人说话非常不厚道,深渊和其他工会的人也都在场,不要把麻烦带到GVG!请你们头脑冷静下,有这个激情不如多参加PVP活动打打SARA的人...何必把枪头对着Chaos??

要聊天也不会到PVP去聊天
今天么也就是我们小工会自己搞个活动
进PVP么看见飞扬没人就去咯
然后么看到赤卵的也进来了 反正想都上C的也就没怎么样
接下来么就被他们杀了咯 杀的时候和他们说了我们搞个小活动
没还手  赤卵么还救了杀
嘻嘻  会里的人蛮气愤 SO就这样咯
PS:我们没把枪头对着Chaos  不用您来提升高度
SARA的人我们什么时候放过他们了

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-3 22:30 发表
今天赤乱的外交官带鱼同学怎么人没出现

一群里一喉,被我们喉回去睡觉了,木叶的刺客说话特气人了...真希望在场的其他人来评评理...

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 22:31 发表

拿来看看

还有YO被虐待的照片..发出来我要被抽的- -

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:35 发表

QQ给我看她8敢抽你额

原帖由 babylee 于 2006-8-3 22:22 发表

聊天到PVP以外的地方去,何况今天你们木叶的人说话非常不厚道,深渊和其他工会的人也都在场,不要把麻烦带到GVG!请你们头脑冷静下,有这个激情不如多参加PVP活动打打SARA的人...何必把枪头对着CHAOS??

这话是对我们说的吗?我也很纳闷呢,PVP里有激情不如打打SARA的人,何必把枪头对着CHAOS??
我们不过是看着飞扬的PVP场所没人,所以进去了 准备搞个工会活动,大家热闹一下。绝大多数人都空身进去的,而且都坐在地上,本来还高兴没有S的来捣乱,可是结果全被C的人杀死了呢,确实很纳闷

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 22:36 发表

QQ给我看她8敢抽你额

死都不能=-=

我可不想下次去被她抽到死- -

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:37 发表

死都不能=-=

我可不想下次去被她抽到死- -

一抽侬无帮弄抽一快点QQ百无

原帖由 babylee 于 2006-8-3 22:32 发表

一群里一喉,被我们喉回去睡觉了,木叶的刺客说话特气人了...真希望在场的其他人来评评理...

发张图看看,本人当时正在友好的带初心熟悉RO,什么都不知道
新的开始!

原帖由 sky※蓝 于 2006-8-3 22:31 发表

要聊天也不会到PVP去聊天
今天么也就是我们小工会自己搞个活动
进PVP么看见飞扬没人就去咯
然后么看到赤卵的也进来了 反正想都上C的也就没怎么样
接下来么就被他们杀了咯 杀的时候和他们说了我们搞个小活 ...

你看清楚了?据我所知,当时赤卵帮就雨落一刺客,神的语言一练金,才子一TAQ十字军在场,根本没牧师,你们看清楚哪个牧师9你们的人再杀你们的人了吗?雨落那时候已经死出去了,十字军和练金就在边上看着,这个叫赤卵帮9了你们又杀你们??
还有,当时CHAOS和SARA正在PK,所有CHAOS的都组一起了,进了飞扬当然不会认为里面十几个人是CHAOS的(因为从没见你们的人来PVP杀SARA的人),PVP误伤都是常有的事,有必要提高到GVG伐?
请你们的人想想清楚再说话!!
PS:如果有不爽的木叶会员,请到PVP切磋切磋,随时候教!

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 22:38 发表

一抽侬无帮弄抽一快点QQ百无

表...现在刚了像条龙..到了一面前像条虫弄..

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:35 发表

这狗还很小吧?

PVP事 要搞到GVG??如果你们一定要打我们奉陪好了。不过都是C的不想自己打自己人。有什么静下来解决!

(因为从没见你们的人来PVP杀SARA的人),是因为本来就不怎么进PVP的
上S的人都在GVG杀的
顶着会标进去的 不会不认识吧