返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-5-13 18:17 发表
我日你们all
我文章里不是写的很清楚啊
不是说A多可怜也不是说B多坏或者多活该
我是想说下当今人与人之间的那种信任感和责任感已经荡然无存了
中国古老的优良文化传统也已经被西方文化侵蚀的差不多了
这是一 ...

日ALL? 想不到你还有断袖之癖..

再说你日得了么- -资格不够哦~~
哦列挖!肛达姆!

LL..偶想说你的头....

日LILI要用黃瓜日...

特殊傚果,對魔物LILI增加100%好感度....

为了5页 大家加油啊

原帖由 [CC]小叽 于 2006-5-13 18:18 发表
LL..偶想说你的头....

.........T T你怎么可以对我的画下如此的毒手..................
哦列挖!肛达姆!

信任感?古代人与人之间就很有信任感么?
责任要看哪个方面。
我倒是觉得男人没必要为那一层膜负责,做了又没啥大不了的。
干嘛不说女人要为男人的第一次负责啊。
跟自己结婚的男人是最适合自己的,能够相伴一生的,却未必就是这辈子最喜欢的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

男人其實也有膜.....HOHO

我要无双照片啊给我水........

顶小树。。

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:03 发表

有啥不敢的 -0-

隻要妳願意.

每个男人都希望有个女人等着他,但是却没考虑过女人在等待中的担心和害怕,现在的誓言大多全部是一文不值,哪个女人敢用自己的青春来等待,来赌博呢,万一结局是不理想的,世上又要多了个心碎之人[_[
我是你心中的天使吗?

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 18:22 发表
信任感?古代人与人之间就很有信任感么?
责任要看哪个方面。
我倒是觉得男人没必要为那一层膜负责,做了又没啥大不了的。
干嘛不说女人要为男人的第一次负责啊。
跟自己结婚的男人是最适合自己的,能够相伴一 ...

我什么时候女人要为男人的第1次负责?我说女人和男人都要为自己的第1次负责,OK?既然不能在一起,为什么要付出第1次?爱一个人非要付出身体?什么谬论?
爱了不在一起,这个爱就是不负责任的爱,你可以记在心里,但是绝对不能因为你爱他这个理由就发生关系。而且,我认为既然发生了关系就应该对这个负责。

原帖由 则卷小雨 于 2006-5-13 18:27 发表

每个男人都希望有个女人等着他,但是却没考虑过女人在等待中的担心和害怕,现在的誓言大多全部是一文不值,哪个女人敢用自己的青春来等待,来赌博呢,万一结局是不理想的,世上又要多了个心碎之人[_[

我從來不説誓言嗒.

山盟海誓是冊p,樓下接下句.

原帖由 无双 于 2006-5-13 18:29 发表

我什么时候女人要为男人的第1次负责?我说女人和男人都要为自己的第1次负责,OK?既然不能在一起,为什么要付出第1次?爱一个人非要付出身体?什么谬论?

孩子,有句话叫顺其自然。
什么负责不负责的,说了有意义?
为什么要负这个责?又不是男的把女的强暴了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

海枯石烂那妈B
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:29 发表

我從來不説誓言嗒.

山盟海誓是冊p,樓下接下句.