返回列表 发帖
?欧晶激雪?,2005-01-29, 22:00:15
[QUOTE]某灰,2005-01-29, 21:59:22
。。。。

请说 luan。。。lv是上海话。。
册那,做人爽气点

不是luan
是卵 [/QUOTE]

同学们请把新华字典翻到XXX页。luan就是卵 。。。

这次以卵会刀。。请点到为止 谢谢。。

사랑해 구름

举手啦

可以啦

好了好了...

够了...谢谢
花谢花开,春去春来.

倾城の恋,2005-01-29, 21:37:38
[QUOTE]☆蓓儿☆,2005-01-29, 20:32:09
哇塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈嗲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

积雪真是传说中宇宙无敌超级霹雳隐约可见深藏不露默默无闻不鸣则已一鸣惊人浆糊NO.1的RAP女达人~

B2在这里OTZ

对了,那个不知性别的冷素总斑诶~冷家有权利改、删任何帖子的哟~
他或者她是不能只手遮天地~~

亲爱滴MUA~~~~~~`` [/QUOTE]
妈妈...
为什么你米有mua我....
哇55555555555555......... <555>

JX2把菜刀不错

janny,2005-01-30, 12:55:46
[QUOTE]倾城の恋,2005-01-29, 21:37:38
[QUOTE]☆蓓儿☆,2005-01-29, 20:32:09

积雪真是传说中宇宙无敌超级霹雳隐约可见深藏不露默默无闻不鸣则已一鸣惊人浆糊NO.1的RAP女达人~

B2在这里OTZ

对了,那个不知性别的冷素总斑诶~冷家有权利改、删任何帖子的哟~

妈妈...
哇55555555555555......... <555> [/QUOTE]
替妈妈MUA乖宝~~
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

令狐逸,2005-01-30, 13:16:53
[QUOTE]janny,2005-01-30, 12:55:46
[QUOTE]倾城の恋,2005-01-29, 21:37:38

B2在这里OTZ

妈妈...
哇55555555555555......... <555> [/QUOTE]
替妈妈MUA乖宝~~ [/QUOTE]
嘻嘻...
爸爸蹭蹭... <==>

TF49楼的 <_<

MUA下乖宝~~~ <kis>
Believe in myself

倾城の恋,2005-01-30, 13:47:33
TF49楼的 <_<

MUA下乖宝~~~ <kis>
<kis> 妈妈mua...

我已经下栽收藏了~卡擦卡擦~~~
小雪不要走呀~