返回列表 发帖
原帖由 小7 于 2011-5-19 11:26 发表
居心颇测的人呐。为了激情为毛只打SE,不打GVG?
IN当时一天做一件SP的时候,深蓝人可是什么反应都没有的。
大树人可是什么反应都没有的。
曾经的宽容与坦阔都已经荡然无存。孰是孰非已经一针见血。

一针见血
某些人无耻的说对RO的不舍?对RO有爱?哈无搞啊~

多说无益 欢迎IN会的联盟继续激情se 我们本来就是被虐大的 怕什么

虐虐更健康

真心看到各种马甲,好玩了,请以真面目示人,谢谢。

I meant to be that person, where are you?

呀,看到深2了亚,你也是来一起玩旳麽。

不懂,那个帖子总算是锁了,这里怎么又来了一贴= = 。

大家回家,让马甲们自娱自乐吧。

I meant to be that person, where are you?

原帖由 duskdeep 于 2011-5-19 12:27 发表
多说无益 欢迎IN会的联盟继续激情se 我们本来就是被虐大的 怕什么

这个霸气啊!狠话都出来了!

原帖由 小7 于 2011-5-19 12:30 发表

我们果断求虐啊...人家很凶的,一套GFN能顶5修罗,,,,,

请允许我复制自己的帖子,

真心- - 事情差不多都结束了, 又何必再开一贴呢。

不懂LZ发此贴的意义在何,

不过希望大家都能开心的游戏,游戏如果只是累赘没有开心了,那就没有任何意义了。

真心希望大树可以越来越好,朋友们都能开心的玩。

请开心的玩吧,别纠结了。

原帖由 mousse丶 于 2011-5-19 12:45 发表
请允许我复制自己的帖子,

真心- - 事情差不多都结束了, 又何必再开一贴呢。

不懂LZ发此贴的意义在何,

不过希望大家都能开心的游戏,游戏如果只是累赘没有开心了,那就没有任何意义了。

真心希望 ...

这有啥,闪会都是被他们打到天空去的

不了解情况不要乱讲。。。  

其实我只是吐槽面包的头像和签名的。。。是不是应该小黑屋。。

原帖由 谈情 于 2011-5-19 12:49 发表

+1
明显少儿不宜

原帖由 谈情 于 2011-5-19 12:49 发表

+2 我发狼群了

原帖由 feng38897 于 2011-5-19 12:17 发表

知道你id后,我觉得你不爽那是属于正常现象....
不过你报id我还是挺佩服的,至少我能知道和我对话的是谁
比那些穿着马甲来乱扣帽子的强多了
要说就直话直说,要打就打的痛快...这才是真汉子, 比那些喜欢搞手 ...

请明说我不爽什么 我本人退出GVG已久 你们和IN的SE战我也没参与   我哪里需要不爽了

我只是说了 你们想做神P 就请自己守住自己的城   守住了你们做多少都与我无关 游戏就是这么设定的

既然已经退出GVG很久,那何必惹尘埃呢。

LS已经置身世外之人,何必放不三不四的语言来刺激任何一个工会?
LS不是深蓝人,自然体会不到我们深蓝人的心。我们爱深蓝。我们爱大树。
不爽的原因和很多的,无非是七情六欲。
若是世外高人,净化心灵,自然不会再闹出这样的一出事。
清心,静心。我们会努力的。