返回列表 发帖
必然的,攻速毕竟不是元素使需求的,有高攻速当然更好
生存和反牵制才是王道

12觉醒A料理 193无压力的元素飘过= =
这货只是为华丽而存在的......在我们会刺客稀少GT失踪的情况下....恩 华丽我包了~

发个视频

1:11秒到2:57 总共1分48秒

原帖由 射射 于 2011-5-13 15:51 发表
1:11秒到2:57 总共1分48秒

不是1分46秒么。。由于前面是全速度激发只有192所以慢了几秒
纯193刷城大约是100秒,也就是华丽是700HP,不知道不同投资度的华丽HP有无差异

我想说.... 算了不说了 蛮烦标题别这么误导 把条件改为 展示

原帖由 ychaos 于 2011-7-10 10:32 发表
我想说.... 算了不说了 蛮烦标题别这么误导 把条件改为 展示

你单单看个视频别的不看来着?

顶下~~

比想象中慢呃,记得191+小青,1分50秒左右下华丽...手机摁秒表测出来的 = =;支持LZ,就喜欢高ASPD职业的飘过...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

191每秒攻击50/(200-191)=5.55次
带上小青5.55*1.25=6.94次,刷华丽时间=100.8秒
193每秒攻击50/(200-193)=7.14次,刷华丽时间=98秒

投入近90的A就能达到高攻速,而且还能玩玩魔力拳,挺不错的

请问,不使用勇士帽的情况下,能单人实现193吗?
要提高AGI还是再用其他办法呢??

现在很简单了,只要有12,100左右AGI带牛角套,2SS武器(这个可以没有),差不多193常驻

你的BUFF本来就有全武器速度激发了吧?

+13死亡笔记,水牛套,110A,进化书满,风精灵辅助,觉醒,9A料理轻松193