返回列表 发帖

那路猴多~

这么多年了 不得不佩服楼主还真是童心不泯,精力无限..

其实时间总是那么快

回复 #42 龙香萌萌 的帖子

今天SY组织好像说要打 既然颜色不打 我就安心的去了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 .lemon. 于 2010-5-27 15:28 发表
那路猴多~

这么多年了 不得不佩服楼主还真是童心不泯,精力无限..

在我这个纯围观也知道真相的人看来,童心未泯貌似并非他们吧

那天跟楼主激情 搞到欧冠都差不多看不到。。。
Hasta la vista

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 15:24 发表

随便你怎么想吧,我一点也不介意,我只是不能看不灭背黑锅了

其实我相信思路正常点的都不会怀疑是不灭干的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

鲁逗叔,我把flash里面冰墙片段删掉,加个高亮行不-v-

原帖由 hanhuisheng 于 2010-5-27 15:30 发表
今天SY组织好像说要打 既然颜色不打 我就安心的去了

我去尖叫

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 15:31 发表

嘿嘿,言语激烈多有得罪,

没事。。。幸会幸会!
Hasta la vista

你YIN了,不过哥已经没气了
新的开始!

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 15:22 发表

你说吧,我不介意

我介意
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 15:33 发表

你也是啊,

这么多年了 你还是风韵犹存,字体发紫。。

关于这个问题..我要抱怨几句..

你们那个什么风云人物帖 会里说写到我了叫我去看...

半天看下来..明明自认为个人的最大辨识特征是紫字,居然一字没提,辛苦切换了这么多年字色,太伤心了!!
其实时间总是那么快