返回列表 发帖
原帖由 xuanshuntian 于 2010-2-9 23:21 发表

LZ啊,他一直是ST的

迷迷别理傻子了  不懂装懂的 无视好了  帮哥送鼠标来吧  触摸打pvp要死人了的。。

原帖由 cordell 于 2010-2-9 23:22 发表
樓主54我,難道明天要呆一天在ro....

小E可以一天蹲在pvp等LZ

原帖由 程咬金 于 2010-2-9 23:23 发表

迷迷别理傻子了  不懂装懂的 无视好了  帮哥送鼠标来吧  触摸打pvp要死人了的。。

送我个键盘吧...我键盘坏了..........

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

回复 #48 程咬金 的帖子

等他一天不就浪費我一天的時間嗎
希望就是奢望

好啊 我有好几个键盘。。。。

错过激情了 哎。。。。。。。为啥好几次都是这样  。。

对了 lz叫啥名字ID??挑拨的?还是小永那里的?

LZ你不去CCAV真是屈才了,事实与报导完全不符
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 cordell 于 2010-2-9 23:26 发表
等他一天不就浪費我一天的時間嗎

载图的名字 貌似没见到过。。。。  求真相

原帖由 程咬金 于 2010-2-9 23:27 发表
好啊 我有好几个键盘。。。。

错过激情了 哎。。。。。。。为啥好几次都是这样  。。

对了 lz叫啥名字ID??挑拨的?还是小永那里的?

我估计也不是,就是一流浪狗而已
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

为啥每次激情不是很早 就是很晚。。。。。

小黑花?

水区众强势围观
一样的仙境,不一样的RO

ST与FST啊?果然有才!

原帖由 程咬金 于 2010-2-9 23:34 发表
小黑花?

原来是他啊……我认识的……不跟残疾人一般见识……

话说我刚进PVP都ST的人

原帖由 苏叶叶 于 2010-2-9 22:26 发表

楼主除了开聊天和密聊骂人以外。还会做什么?
青龙LV250。

这个是小黑花刺客吧