返回列表 发帖
挖``有钱银
嘛,路过,LZ要幸福哈
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-10-22 18:22 发表

[m_倒] 可能是冤枉你啦-0-

闪哥哥最乖啦  米有打小丝丝的小报告 哼哼

(是大蓝陷害你们-0-他说是你打的小报告 哈哈哈)

我啥都么说

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-22 19:34 发表
挖``有钱银
嘛,路过,LZ要幸福哈

哇 斑竹大驾光临啦~~

呵呵·~

我很乖地看完了,丝丝,祝你幸福

相信每个玩RO的人,无论是留下的还是离开的,都有自己的故事。我希望,当我们行将就木的时候,回想我们和RO走过的岁月,都可以无悔地说一句,这就是青春。

评论完了,再么么一下,但是呢......那个呢......我SG还有经验的说,又不让人家开小号,还要开血迹,但是又不想错过了,苦恼怎么办呢......

好长呼看完了恭喜大蓝猪吧找到个好老婆了~~~~

原帖由 夏夏のcc 于 2009-10-22 21:14 发表
我很乖地看完了,丝丝,祝你幸福

相信每个玩RO的人,无论是留下的还是离开的,都有自己的故事。我希望,当我们行将就木的时候,回想我们和RO走过的岁月,都可以无悔地说一句,这就是青春。

评论完了,再 ...

嘻嘻 放心的开sg来啦~~掉了经验  我和亲爱的去Y3给你拖起-0-

呵呵~~

哎  蓝蓝啊  等我高考完咯回来pvp欺负你们夫妻哦!!哈哈

再话说 大蓝你有钱不是一两天了

有情人终成眷属噢.

蓝夫人恭喜咯迟了点别介意。(定春啊你上电视了)。还有0分在吗让我看看谁是你

有这么多回忆..
真好..

打个小报告,大蓝国庆约我去杭州找女人的,我很老实,我是居家好男人,我么去,不知道他去了么有。

PS:大蓝啊,不要来拍砖啊

那撒…某会…不会是指猫吧
woshenmedoubuzhidao
------
LZ好悲惨额-。-相对我的经历倒是没有那么悲惨 ,遇到的都是好人>w<

原帖由 zhj0130 于 2009-10-23 13:02 发表
打个小报告,大蓝国庆约我去杭州找女人的,我很老实,我是居家好男人,我么去,不知道他去了么有。

其实我知道你偷偷去了

原帖由 zhj0130 于 2009-10-23 13:02 发表

[m_怒] 快老实交代去找女人没~~[m_生气]

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-10-23 17:44 发表

[m_怒] 快老实交代去找女人没~~[m_生气]

[m_挖鼻子] 绝对没有的事~~~我只是勾引下老言罢了..

我买不起杭州飞机票的,哈哈哈哈.看到好多老熟人哦..

好想念你们吖~记得礼拜天来参加婚礼吖~~~

你们好笨哦,抢到活动红包,拿去换你们现在在的服务器的钱或者料理就行了啊.最小的红包都是5244000Z的嘛

不过有个1Z红包- -..各位要小心~~~~

大象和斑竹都来光顾我们帖子了`~~~忒给面子吖~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼