返回列表 发帖
原帖由 装甲兵水月 于 2009-10-5 21:36 发表

还没见过人自己找骂的,真J  

JR别开小号啊。我知道你是谁。
不就那么点事嘛。只敢小站JJYY。你当你是谁?闭嘴吧你。

原帖由 活受罪 于 2009-10-5 23:14 发表

原来如此!!!这么一解释我就看懂了!!

姐姐我只是单纯觉得我们会打的还不错嘛。。联盟名字说出来多不好。。我很和善的。。

而且我大多也都自己商城拉补给,也没有内部人员家属。。我跟你一样懊恼 ...

既然色姐 不说什么了,那我就先关掉了

组织让我河 蟹-。-。。好吧

我听话!

一起来谱写校园风云的有送补给

所以不用懊恼了

“飞扬2  等啊等啊。那啥联盟,终于能把我们39人清光了。围殴LM的不厚道”
这局话看着怎么看都觉得嘴J..   什么叫终于..被清了很正常..战场是在门口 死了可以再进 没完没了....
什么叫围殴LM的不厚道 怕死就别开2转gvg     告诉你进gvg的都是敌人
什么叫39人..你认为还人少啊.. 你拿枪支别人拿刀子  没可能要求1V1把... 人家肯定是用人数来歼灭你你来埋怨什么J8。。
最后什么叫那啥联盟,   人家联盟关你毛事啊.......

给你们80个人么你们不用双召唤 你们清我们的次数也是手指头数的出来的 说这种话说出来自己好意思的

听起来那几位还觉得这大概是个光荣 大概真的是光荣把

不说其他的 给你们56个人满会 我们40个 来一次清一次 不服来打

难为你专门开个MJ来骂哦,不过我觉得米必要啊

开你大号很丢人嘛?

谁不知道你素什么地方的?

不过说真的,我们LZ 为什么说啥联盟你知道什么原因嘛??

还真不好意思说出来,因为我们不知道怎么称呼你们了 233

所以不说啥联盟那说啥?

那不你们给自己重新起个名字?我们让LZ把这话改下?233

回复 #51 我来叼7你噶吹啊 的帖子

除了人海你們還會甚麼
希望就是奢望

被清了么大概要扯装备了 人员了 补给了 找可怜什么时候成了你们的本事了?

版主说不能纯表情

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 cordell 于 2009-10-6 15:08 发表
除了人海你們還會甚麼

豆腐E,摸摸头~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-6 15:10 发表

豆腐E,摸摸头~

豆腐咪摸摸屁股~

[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

考慮星期四回來打場看看某聯盟如何叫
希望就是奢望

丑妇终须见家翁....自摸 对着屏幕打飞机去把.... 丑妇.... 再说我TY的 哈哈哈哈....  就连隔壁F也知道你们J