返回列表 发帖
原帖由 jjjiceic 于 2009-10-4 22:23 发表

那也应该他来跳啊,你跳什么

你带的是会 不是个人 OK?麻烦你搞清楚再来跳

[img][/img]

你有吠的时间还是多整顿整顿实力吧。别弄的游戏里打不过就跑过来论坛OL。。。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 jjjiceic 于 2009-10-4 22:24 发表
哟,狗窝集体出动了 见人就咬 打针去咯

你要找对医院哦 正常医院不收一些特殊人群的

原帖由 shinoichi 于 2009-10-4 22:20 发表

純淨客户端也跳的嗷嗷!!

不知道真的还是假的

你们自己去研究
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

当初一口一个数据会的叫骂着。那叫一个慷慨激昂。结果呢。真是想不233也不行呢!
Can't Fight The Moonlight

杯具,没挤进前50..

就跳你了
这么了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 幻想乐曲 于 2009-10-4 22:23 发表

你和那只一样233

你没打预防针?

[img][/img]

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-4 22:26 发表
杯具,没挤进前50..

...不是啊.

- =|||这贴肯定会火

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-10-4 22:26 发表

恩,你们精神病医院收我么?

哎 我们这里根本没有精神病医院的啊 孩子你真的要去看看了 话说我也没说是精神病啊

核武器威力很大啊 ~为了人身安全还是躲着点走好~
全军偷鸡!!!!