返回列表 发帖

[m_刷牙] 没插嘴啊,只是让大家看看而已
是什么货色 自己清楚

相当无奈~~

连米亚都敢收的,还有什么不敢~!!
你六毛,我六毛,我两一块二。

不懂事的娃 跟偶回去2去~,以前人家做坏事 咱发图 人家从来也不见冒个泡说个话

现在咱应该也那么做 发呗~说呗 好像说几句话能让人家死了似的 还不是最后见面打就是了 何必那么多话

他们不爽的话就随便他们言语发泄就完了 谁也干涉不了谁的自由~

原帖由 猪哥小报 于 2009-8-23 22:57 发表
内部事 不用外人插嘴 我们自己能处理  也请外人们 闭嘴吧

恩,好吧,相信你们可以处理好的..
DD 是强大嘛

都说这么多做啥  谁什么人品 什么样 全服都知道 休息 休息 天色以晚

原帖由 sisi猫 于 2009-8-23 22:57 发表
[m_挖鼻子] 那他是你们会的么?自己加了,还可以装清纯?装清高?
加了SB就加了北,承认就好了

懒得和娘娘腔说 睡觉0。0

请你说话注意点  你说谁呢 我说这么半天 可没说谁娘娘腔 SB之类的吧

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-8-23 22:59 发表
连米亚都敢收的,还有什么不敢~!!

你连DONE 都敢泡  你更厉害  你去看看米花熊 计算器吧

会内已经批评处理 以后应该不会出现类似问题 代表DD道歉

你哪眼看莪泡拉.....毛一样!
你六毛,我六毛,我两一块二。

以前SBD做错的事情,你们DD的人要接图,并训斥,确实说的应该,这回轮到你们那样勒,你们准备怎么样?这是我所期待看到的。没想到DD会的浪漫是人鱼也会做这么低级的事啊!!你们不会河蟹了吧?原来DD和SBD都是一样的素质啊。以后大家都心照不宣就行了。我同意乃瓶说的话,DD和SBD都半斤八两!
- 人靠衣裝、佛靠金裝。
- 俄系佲牌′/\需要包裝。         ╭╮  
- 瓷器/\与瓦片鬥~〃           ╭や┃
- 郎里個朗里個朗里個朗'        ╰━┘.  

原帖由 雙面佳亼 于 2009-8-23 23:00 发表
跟你说了几百遍了

小鸭子,   内时候都知道我不玩了, 老赵上我号   明白?

还冰皇,长的就跟冰糕似的

您也差不多 知道头像里的孩子是谁画的么 知道内孩子的性格么 不知道麻烦别用客心的漫画做头像 一大老爷们了 还用人家少年漫画做头像 恶心不

原帖由 亚瑟王 于 2009-8-23 23:01 发表
会内已经批评处理 以后应该不会出现类似问题 代表DD道歉

顺利解决..

麻烦各位下次看帖子的时候,看的清楚些.我没有针对DD公会的意思,而且 DD的老人,什么RP,我心里也有把秤的..
谢谢亚瑟王