返回列表 发帖
為了遊戲放棄現實的感情那也太兒戲了吧=-=

游戏始终是游戏 覆盖不了现实生活
游戏到现实也许是个GE吧

为了游戏中的虚拟的东西去舍弃现实里的东西那是SB行为,天知道和你亲亲我我的是不是同性,不要太一厢情愿了!

游戏中的LP/LG如果相处很好,会是个能谈心的好朋友...为了游戏放弃现实,只能说明太过冲动;要相信镜中花,水中月才是最美...一旦虚拟化为现实..将会出现各类问题...最后可能大家都受伤

爱情更需要诚信!

顺其自然的好``

:深a!尐约。

女孩子的感情很复杂的说。。呼。。。做过这种傻事的人飘过。。不过傻就傻到底吧!!!嘎嘎。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-9 13:48 发表
LZ讲嘛了...进XHW了...

XHW是什么意思啊?看很多人都说过

原帖由 ●.m!雨兒. 于 2009-2-10 17:17 发表
女孩子的感情很复杂的说。。呼。。。做过这种傻事的人飘过。。不过傻就傻到底吧!!!嘎嘎。。

你是不是玩过超级舞者啊,- - 在超舞里见过你这样的家族名字,华北的

原帖由 嫣然 于 2009-2-11 03:10 发表

XHW是什么意思啊?看很多人都说过

XHW=小黑屋...

这么快就放出来啦...

孰轻孰重都不仔细掂量掂量,恋人间最忌讳缺乏交流。心智不成熟的表现

会影响,但是不会放弃,如果同时进行那更好了
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-11 08:21 发表

XHW=小黑屋...

这么快就放出来啦...

才3天而已么,不就一眨眼的事.哈哈

原帖由 嫣然 于 2009-2-11 14:37 发表

才3天而已么,不就一眨眼的事.哈哈

那么就握爪...欢迎回来...