返回列表 发帖
原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:24 发表
我才没空陪你们耍, 公理在人心, 人家贴图时不见你们去喷. 如果心里郁闷记得晚上做梦梦见我哦.

还要晚上做梦梦见你,你把你当什么伟人了啊?哈哈~你真无敌了

原帖由 smallhuei 于 2007-9-16 22:25 发表

哟哟哟..是你自己在狡辩好吧,我们4个会的人都在华丽防守,还有空去放冰墙,你的理由很强大喔...

他们又没输过..其实每次表面上看起来我们有优势都是有人在他们那里放冰墙和传送
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-16 22:20 发表

首先那个人偶不认识,但你这句话算什么意思?有病。别当我们和你们一样。别没事,找激情~!

好象是谁自己先进来找激情的~难道喜欢颠倒是非是你们的爱好?????

乖乖,收人收人,别吵别吵...

要吵,请蓄积力量呆会在战报吵

人不要脸则无敌,麻烦下次搞个新颖点的理由
另外别人的招人帖来捣乱很好玩么?
RO快到头了吧?

根据刷喇叭来看说是地领~等会战报放图~[m_lalala]

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:08 发表
只会以阴险计谋去算计别人的工会有人会去么? 放冰墙放树枝放传送,什么招数没使用过的?看来还真的厚脸皮.

也不知道谁阴险,没证据乱放P,我们从来不用这种招数,何况根本都被招进华丽,没证据别乱讲

然后,欢迎各位人才加入~~~

激情来啦?

神官要么~~

缺的就是S G

原帖由 晓娜 于 2007-9-16 22:27 发表

他们又没输过..其实每次表面上看起来我们有优势都是有人在他们那里放冰墙和传送

麻烦你说话注意点,没证据别乱放P

原帖由 passonei 于 2007-9-16 22:32 发表
神官要么~~

来来,都来,让我们一起强大起来!!!!

吵归吵,别乱说,梦幻乐园只是你们GVG时候的敌对,你们联盟常混PVP不免惹些其他势力,不要一有人说你们就扯到我们身上谢谢。
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 枫中飘琳 于 2007-9-16 22:34 发表

麻烦你说话注意点,没证据别乱放P

大姐您先看下上下文..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布