返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2007-6-30 23:43 发表
还是有激情的嘛
积分5看不懂

几分5没刷过而已[m_傻笑]

顶一下睡觉

顶楼素我的[m_傻笑]

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:38 发表
水月的人呢???
约战飞扬4..说什么不开内挂半个会几秒钟灭特我们~

斐扬1:[北腿⒍30生日快樂]
斐扬2:[╰ァ「神ヤ龍í`︷ゝ]
斐扬3:[这就是所谓的**╆娘错比]
斐扬4:[老头的〖包子铺〗]
斐扬5: ...

老头你TMD给你脸你不要脸你还有面子出来叫啊
我们TMD在飞扬4等了你们半天你们都召唤不出最后还是马力来和我们打的
你MD还在这里叫

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

顶下战报,今天完全没激情
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

老王我BS你.整天说卡.喊你1MIN后才回我话

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:46 发表

我们TMD在飞扬4等了你们半天你们都召唤不出最后还是马力来和我们打的
你MD还在这里叫

我不要脸???飞扬4没来???没来飞扬4怎么会是我的???
莫名其妙罚!!难道你们人都在钟楼2???

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-30 23:46 发表

我这里找不到人打只能看....
你们再打下去就成熟练工了...

今天我们晚了...BOSS被他们拉到怪物堆里面了...晕哦...否则昨天才5分钟...

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:43 发表

灭掉了吗???飞扬4是谁的???最后还叫你们同盟一起来打一刚....

老头本来还以为你么你会里人那么贱么想到你真TMD的打从出生就是个贱货
我好意叫我会里人别杀你哪个垃圾贤哲号
让你召唤
谁知道2个音速就送你出去了
你还很有面子跑到小站来叫

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:46 发表

你MD还在这里叫

是你约我打飞扬4的吧!?最后飞扬4是谁的??
马力最后在飞扬4???最后你们的同盟倒是来飞扬4打我的!

回复 #26 包子铺的老头 的帖子

已经被杀的不知道怎么样了。。哎你下次说个城看谁拿到