返回列表 发帖
这又让我隐约想起了当年少林说小班WS在PVP用冰墙战术也是无赖战术的回忆

刘备骂曹操,明托汉相实乃汉贼。

但是18路诸侯讨董之时。我看曹操倒真的是为了东汉。

刘备天天打着汉室宗亲,也给2个儿子 取个 封禅

刚并F 就可以说是18路诸侯。 现在已经是 楚汉相争了。

即使刘邦和项羽还是兄弟,即使刘邦还念着项羽在鸿门宴上念着旧情。但是韩信 萧何 陈

平整天喊着 要日项羽。

刘邦该怎么做?  能做的也仅仅给点时间让他在亥下和虞姬作别。
没什么是不能舍弃的

最近都是易中天热...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 kaka` 于 2006-8-10 11:17 发表
刘备骂曹操,明托汉相实乃汉贼。

但是18路诸侯讨董之时。我看曹操倒真的是为了东汉。

刘备天天打着汉室宗亲,也给2个儿子 取个 封禅

刚并F 就可以说是18路诸侯。 现在已经是 楚汉相争了。

即使刘邦和 ...

呵呵 不是LYDIA的人 长这么大了难道不知道听一面之词来判断是非是很幼稚的么

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-10 11:19 发表
最近都是易中天热...

我怎么看的晕乎乎的

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-10 04:07 发表
起床一顶

睫毛起的哈早啊!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我发觉很多人都喜欢翻旧帐嘛..

现在的事为什么要提及好几年以前的事呢

就事论事吧..翻旧帐..那是幼稚的孩子才干的事

自己行得正 管别人翻什么时候的帐呢

只觉得无聊罢了

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:08 发表

你还真的见缝插针了,把几个段落都能连起来看,离开少林是什么原因你知道嘛?你了解多少?你知道多少?一直拿少林来当你发贴的内容,嗯,看来当初少林给你的痛苦满深的。就算字面上说我也是墙头草 ,那比起你们 ...

少林带给你的痛苦蛮深的才对吧..你就少在这里一相情愿了

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 09:13 发表
纠正一下1、当初ZS是和少林的前身BOSS卡军团同盟,而且那时候领导人是YZ不是火山.那时候的BOSS卡工会的实力和以后的少林有很大的差异.2、ZS和少林开战的原因,少林估计也就冷猪,ZQJ,远远,宝宝最清楚了。而且发生 ...

说的真多..我就说一点

在10字星顶着联军的会标,倒戈之后又不肯用盟字是ZS伐?这么做了现在有何脸面来说自己一直都是盟军?无非就是为了拉拢新世纪向新世纪示好而已,拜托这个连3岁毛孩都看的出来的嘛..就是某山的言论滑稽了点

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:20 发表
顶TT,另外我代表现在共同的会向发帖的人说下感谢了要,感谢你经常光顾我们论坛,更要感谢你在收集我们所谓六言花了不少工夫吧,如果你把这个精力投身去干别的人,随便干什么事,都能事半功倍了哦?奉劝一句,有空 ...

你还是考虑考虑下继少林低掉之后下个栖身之所比较好哦,要不要去WOW呀?

原帖由 珠美 于 2006-8-10 09:39 发表

的确是大巫见小巫啊~大巫你好

大巫见小巫一刚...黑线先

楼猪整个一莫名其妙,你跟别人吵架关易中天老师什么事?

原帖由 BOMB7 于 2006-8-10 12:15 发表

说的真多..我就说一点

在10字星顶着联军的会标,倒戈之后又不肯用盟字是ZS伐?这么做了现在有何脸面来说自己一直都是盟军?无非就是为了拉拢新世纪向新世纪示好而已,拜托这个连3岁毛孩都看的出来的嘛. ...

你说的这些..可以参考当年日本侵略中国时.
国共为什么合作..之后又为什么还要打..