返回列表 发帖
这样才好看嘛~

偶的小贝 哈哈 安心睡觉了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

一场肮脏的比赛.....
小内倒下后....
高佬孤军奋战......
PIERO真的老了
JUV输得不冤....今天的皇马所向披靡...
两周后....咱们德.阿尔卑见了.....
无限期特雷的复出....

楼上的,我挺你
灭掉皇马
<-_,->
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-02-23, 05:30:22
楼上的,我挺你
灭掉皇马
<-_,->
这不是阿尔卑这不是阿尔卑.....~~~

一偶真地素金口?挖卡卡~~~~~~~~~~~``
Believe in myself

="=
跟贝利有一拼了....
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-02-23, 08:41:42
="=
跟贝利有一拼了....
pele爷爷咱是比不鸟地

偶跟他是两个极端好不 <_<

倾城の恋,2005-02-23, 12:01:30
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-02-23, 08:41:42
="=
跟贝利有一拼了....
pele爷爷咱是比不鸟地

偶跟他是两个极端好不 <_< [/QUOTE]
看来今晚有必要看好一下AC.......阿姨...偶带你去赌球吧....

wring,2005-02-23, 12:06:10
看来今晚有必要看好一下AC.......阿姨...偶带你去赌球吧....
赌球...以前买足彩全中过地,不过那次用的缩水法所以头奖么拿到只拿了2等奖...我那个哭...

我对米兰那场有点点担心,胜面有不是太大,小胜或者平...

今天晚上就破了LL的——

乌鸦嘴!
qiaodb1

哈哈哈,LL担心了。。。。

贼贼的笑啊,告诉我其实你还是买的MU赢的是吧

qiaodb1

sweetbee的大叔,2005-02-23, 12:09:30
今天晚上就破了LL的——

乌鸦嘴!
qiaodb1
挖你就是要你家MU大输?也行呀,你主动要求地不可能不满足你是吧?
看我多厚道

你这话要搁某奶妈听到肾上腺素又要爆发了....

偶也申请......