返回列表 发帖
你没看到他花了多少钱去扔瓶子

原帖由 althes 于 2013-3-18 11:04 发表

其实我觉得大号也没关系,掉率等级惩罚最高也就50%,原来的90%也就变成45%,大号刷还是能接受的。

表示大多数人其实没这耐心。就很似做运动,即使像我这样每天做无氧运动的人,也不敢保证说我每周都确实完成了计划量的。事实上在30岁以后要保持自己心仪的肌肉度,按照计划来做运动是最低要求而已,但实际上真正实行时总会因为这样那样的原因能达到70%~50%的计划量就不错了(一季度或者1年平均计算)。

打低级品其实是一个道理,都是重复,枯燥,但是自己晓得做完后有一定意义的事儿。要保证连续不断的瓶子量,老实说除了靠收、亲友团之外,自己打真心不靠谱,至少9成5的人坚持不了整整一季度都这么玩

一次塔就是几百个瓶子 然后塔CD一天一次
根本就不够
以前那都是官货瓶子 而且苹果传说爬塔多娱乐

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 09:58 发表

我的意思是,你靠这个练级确定你的产量跟得上?

我想说这服务器的瓶子材料,基本都是24小时产物,日产量肯定是惊人的,没多少人会手动无缘无故开个小号去打的,所以瓶子在这种服务器不值钱,以后爬塔GVGBOSS都是练金的世界。歪瓜将会再一次打破RO的平衡。

我到觉得瓶子会很缺 IRO 无掉率惩罚
而且常年有兽人证书和骨头的TI任务
都感觉很缺的样子 还是一周塔CD的

其实我觉得前期AB抢不过基因。。。基因瓶子看BOSS V,打英雄6W,打其他可能10W
AB10秒强制空蓝有啥资本去好人家抢

我会告诉你
以前在收费服 1个天怒扔个瓶子直接秒多数80级以下的BOSS吗?
比如小强 蜂后 德古拉 英雄 酋长 死灵 ....
见过15秒杀1个火神吗?

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

扔瓶子练级纯属浪费钱

好吧,作为新手我再也不把毒魔菇芽孢丢商店卖了。

还是没人告诉我!!!!到底他扔个瓶子要多少钱?
还有他那个技能叫什么名字啊

炼金扔的不是瓶子是钱,烧钱4天王之一

原帖由 mayaa 于 2013-3-18 15:06 发表

我想说这服务器的瓶子材料,基本都是24小时产物,日产量肯定是惊人的,没多少人会手动无缘无故开个小号去打的,所以瓶子在这种服务器不值钱,以后爬塔GVGBOSS都是练金的世界。歪瓜将会再一次打破RO的平衡。

很好,今晚去蘑菇区封门。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 17:04 发表

今晚回家啥事不做了..蹲蘑菇区看老狗显神威。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 17:04 发表

看到了 今晚有八卦看了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-18 02:44 发表
瓶子不值钱么……你自己慢慢打材料做做酒精就知道了……纯手动你能坚持2小时绝对放弃……楼上别说挂机,如果是那样,我是看不起的,这样的玩家。

为啥要自己去打呢?开个收购摊就可以,成本我觉得不会很高。