返回列表 发帖
原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:44 发表
IN做神披的时候 RG 魔婴 战线都是IN的敌对工会 只不过没攻下而已 别人有能力守住为什么你们没有? 你说他们做神披你们没意见 你们不去破他们的城 那是你们会长的选择

因为没找雇佣兵故意去破坏啊,因为人家心宽啊,因为人家没花2000去打啊

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:49 发表

那的确要思考下别人为什么不爽你们了

又是各种马甲么,怎么了,难道不敢以真面目示人了么?如果说,您有各种不满的话,请告诉大家您的大号是什么,我们可以讨论解决方案,置于深蓝如何,大树的的很多玩家都是有目共睹的,我们要做神P,有错么,大家一起做神P,有错么,错在哪里?您老能点播一下我这个榆木疙瘩么?

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:59 发表

大家都有神P 你送我么? 无意义 要做就自己守吧 三会同盟还是很给力的嘛

同盟是很給力啊~所以某会长继续愁吧~继续找男人花2000来打吧~~~

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-19 12:01 发表

又是各种马甲么,怎么了,难道不敢以真面目示人了么?如果说,您有各种不满的话,请告诉大家您的大号是什么,我们可以讨论解决方案,置于深蓝如何,大树的的很多玩家都是有目共睹的,我们要做神P,有错么,大 ...

看到神P要出世..羡慕嫉妒恨了吧...~~开再多马甲发再多帖子也阻止不了的

不好意思 昨天刚注册的第一号 平时只是逛逛而已 大号么?ルナマリア·ホーク 报给你好了 你们做神P是没错 但是请守住自己的城 别让人刷了

该干嘛干嘛去
做不做别看别人说
做出来就是了
该怎么玩还是怎么玩
呼吁是没用的
投资什么的自己想办法去

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:49 发表

那的确要思考下别人为什么不爽你们了

因为他/她/它愁啊...大树又要出神P了啊...但不是某会出的..那个平胸估计要哭了吧

人家对我们这么礼貌,我们也必须礼貌吧。

国家是礼仪之邦,今天这事是谁挑出来的?

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 10:04 发表
与其说什么让深蓝的公主接管LH5。。。申请做神披。。然后在拉拢那些愿意站在那边的人。。

还不如说愿意跟着深蓝走的。有做神披的资格。。

又或者说让一个别的的公会接管呢~~还是深蓝挑战全服比较好呢。。 ...

好了,马甲2号,请您量一下您的身份牌吧,大树的名字说一下,也好让我们知道往我们身上泼脏水的是谁?真是悲哀啊,已经需要造一个伪命题,再往人身上泼脏水,那么低劣的手段,也好意思用?您的回帖里我能感觉到的,就是您的各种煽动和污蔑,对于您的为人,我不置可否了,因为已经可以从您的回帖里看出来了,我现在只想知道你在大树的ID,请不要告诉我们你的小号,这样没有意思,我想知道你的ID,并不像人身攻击你,只是想让我看看,是谁?那么喜欢往别人身上泼脏水呢

原帖由 小7 于 2011-5-19 12:06 发表
国家是礼仪之邦,今天这事是谁挑出来的?

嗨,还能有谁啊?神P量产,我们深蓝等不了多少实惠的,实惠的是大家,只不过有一小撮人,羡慕嫉妒恨罢了,还有一小撮人,不过是所谓的利益既得者,看到神P量产后,价钱会跌,便急不可耐的泼脏水呢

为什么bs人家说到做不到,因为我个人是一个诚心的人
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 11:57 发表

大树的神P属于大树众的,我期待的是大家都有神P~让某人愁死这个是附加~不过事实是这样~
垄断?某会配么?2000能砸几次?

嗨~心情,别说了,人家有钱!我们确实穷了点,可别看低了人家的身价,我还是很期待一次又一次的2000的。国家需要税赋来造航母呢

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 12:04 发表
不好意思 昨天刚注册的第一号 平时只是逛逛而已 大号么?ルナマリア·ホーク 报给你好了 你们做神P是没错 但是请守住自己的城 别让人刷了

知道你id后,我觉得你不爽那是属于正常现象....
不过你报id我还是挺佩服的,至少我能知道和我对话的是谁
比那些穿着马甲来乱扣帽子的强多了
要说就直话直说,要打就打的痛快...这才是真汉子, 比那些喜欢搞手段,耍阴谋的人好多了

说直白点, 那些马甲也就只能用些莫须有的帽子来扣
但是我能例举出来的都是服务器玩家大家都共同经历的.
我就是这么个直白的人。

原帖由 feng38897 于 2011-5-19 12:17 发表

知道你id后,我觉得你不爽那是属于正常现象....
不过你报id我还是挺佩服的,至少我能知道和我对话的是谁

原来是日文啊,还以为是哪个人呢。你不爽是正常的,我可以接受,一点你比那些马甲好,至少你敢说你是谁,可比那些暗搓搓的用小马甲泼人脏水家伙好得多了。

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-19 12:21 发表

原来是日文啊,还以为是哪个人呢。

他这种才好,我喜欢, 直接报id,痛快,至少人家来得直接,打就打,不会什么最后一战,继续最后一战,继续继续最后一战强多了,游戏应该这样,直白点,那么多虚的干啥,把人家都当猴耍啊