返回列表 发帖
废话那么多。不爽ST什么直接开骂就OK。
别JJYY。酸得牙疼

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-5 16:31 发表

1.引用你的话,我说什么关你什么事

2.我可没不开心 我的意思是ST本事灰常大 敌人数量灰常多

搞笑,你在我们贴里说 为何不管我们事? 这种理论大概只有你自己觉得光荣伟大吧?

你开不开心关我什么事 你的意思?我听不出来,我只知道太酸的话回你们自己群里说去

表这里显摆 你这是代表你们工会跳嘛? 你们工会为你的行为颁奖了嘛

[m_犯错]  为什么我就不能走可爱路线。

我就不酸了。。。联盟不过如此 单会就是渣! 有能耐虐我,别用口喷我!

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-5 16:31 发表

1.引用你的话,我说什么关你什么事

2.我可没不开心 我的意思是ST本事灰常大 敌人数量灰常多

童鞋童鞋。。你既然没有不开心,那可不可以回答下我之前的问题。我没看懂哇。你哪里看出来我是在抱怨?[m_困惑]

原帖由 mpf 于 2009-10-5 18:21 发表
我就不酸了。。。联盟不过如此 单会就是渣! 有能耐虐我,别用口喷我!

敢不敢用金刚?

原帖由 ET外星人 于 2009-10-5 18:09 发表
[m_犯错]  为什么我就不能走可爱路线。

= = 不适合你那禽兽的形象啊。。

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-10-5 17:42 发表
废话那么多。不爽ST什么直接开骂就OK。
别JJYY。酸得牙疼

还没见过人自己找骂的,真J  

原帖由 七草蔷薇 于 2009-10-5 18:03 发表

搞笑,你在我们贴里说 为何不管我们事? 这种理论大概只有你自己觉得光荣伟大吧?

你开不开心关我什么事 你的意思?我听不出来,我只知道太酸的话回你们自己群里说去

表这里显摆 你这是代表你们工会 ...

什么是你们的贴?小站是你家开的吗?

当然了 我拿不到低折的补给 这点我很酸

我也没有RO内部人员或者内部人员家属 这也灰常懊恼

楼主引用了 那个啥 再用了一次终于 不屑于对方人多

那我只能说质量不行 后台不行 当然要靠人多   

不知道我哪里说的你这么愤怒。。。。

好吧,我承认了,最后JF2我们是故意拿豹子头玩一把的。。。

所以玩好觉得不怎么好意思,我就叫人换城了,这种靠BUG拿的城没意思,下次有机会继续切磋

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-5 21:58 发表

什么是你们的贴?小站是你家开的吗?

当然了 我拿不到低折的补给 这点我很酸

我也没有RO内部人员或者内部人员家属 这也灰常懊恼

楼主引用了 那个啥 再用了一次终于 不屑于对方人多

那我只能说 ...

原来如此!!!这么一解释我就看懂了!!

姐姐我只是单纯觉得我们会打的还不错嘛。。联盟名字说出来多不好。。我很和善的。。

而且我大多也都自己商城拉补给,也没有内部人员家属。。我跟你一样懊恼的 T T。。。。

至于跳框一事,不带攻击意味,只是觉得蛮有意思的,GVG不来点话题,帖子怎么写哇,况且跳框咱还能顶到最后城被刷。多强大。-_,-

大家要和气、和气哈

顶起顶起~

支持一下~

顶起