返回列表 发帖
原帖由 jjjiceic 于 2009-10-4 22:18 发表

我说你们了么?我说你了么

他可没引用你哦 你自己引用了哦 做贼心绪么 233 他说你TM 我说你QJ都是 233
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

早點告訴我阿 我就帶去旅游了,不GVG了,專門玩去

那头饰是跳框一波流专用武器阿你们不懂的闹啥

没事出来蹦达蹦达酸几句,很有古代深闺怨妇的风范啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 jjjiceic 于 2009-10-4 22:20 发表

我有回你么?你自己心虚也跳了?

麻烦看看清楚你自己先引用我们会员的帖子,难道你引用错了?做不来小丑就不要跳

原帖由 我不是喧哗 于 2009-10-4 22:18 发表

GVG有规定带什么装备??带啥都可以啊

你意思是  “我摆明要你跳?  奈我何?  法律规定不能跳吗?”

装B阿,再装阿,用SNDA纯净版的客户端照样跳, 只知道装B,狗X会,跳了就骂人,7L属狗的?
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 我不是喧哗 于 2009-10-4 22:21 发表

麻烦看看清楚你自己先引用我们会员的帖子,难道你引用错了?做不来小丑就不要跳

233死了 它的眼睛和它的头像里那只一样233

原帖由 ET外星人 于 2009-10-4 22:21 发表

你意思是  “我摆明要你跳?  奈我何?  法律规定不能跳吗?”

带SD的推出的装备 跳的是你不是我 OK?

[img][/img]

反正今天很强大。
跳框是无敌的!

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-10-4 22:21 发表
装B阿,再装阿,用SNDA纯净版的客户端照样跳, 只知道装B,狗X会,跳了就骂人,7L属狗的?

你和那只一样233

MB
老子还不是一样一直回车

这么看不开
自己做补丁去
要么用纯客户端

操,明天要上班
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我觉得要激情了..

所以要占楼..

话说好久没见某叔骂脏字了..这贴很有纪念意义啊..

跳框核武器 --》  很好很强大
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失