返回列表 发帖
原帖由 chenva 于 2008-10-19 21:52 发表

不知道是谁得了......

某些上海服的SB专门喜欢做NC事....怎么???帮彩彩在一起多了>也和她一样NC了?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

哎说别人前先看看自己是不是完美无缺
免得到时候大家翻起老帐来
双方面子上都不太好看咯

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-19 21:56 发表

某些上海服的SB专门喜欢做NC事....怎么???帮彩彩在一起多了>也和她一样NC了?

你果然很强.....彩彩是什么东西?貌似是SY的吧?和你现在一个服务器..感觉和你很配......有了你们SY真热闹啊~

期待有人翻陈年往事
这贴子有继续火下去的迹象

9494,某些人的事情....并不比本人好到哪里去,出来混,迟早要还的,免得到时候别人找到旧帐的时候,没了面子也没了里子

哈哈- -强,原来你在这里...
我一不小心拿了个顶楼嘛~

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-19 22:00 发表
9494,某些人的事情....并不比本人好到哪里去,出来混,迟早要还的,免得到时候别人找到旧帐的时候,没了面子也没了里子

我好怕啊....不知道我有什么旧事给你翻哦 ?

[m_傻笑] 我喜欢听八卦~讨厌的人或许不讨厌的人都喜欢.说来听听

原帖由 chenva 于 2008-10-19 21:59 发表

你果然很强.....彩彩是什么东西?貌似是SY的吧?和你现在一个服务器..感觉和你很配......有了你们SY真热闹啊~

还是和你配吧...NC女配你这种SB正好,SB,你可以滚回你的上海服了

原帖由 〖鬼爆〗 鬼 于 2008-10-19 22:01 发表
哈哈- -强,原来你在这里...
我一不小心拿了个顶楼嘛~

有东西咬到我了....

原帖由 chenva 于 2008-10-19 22:02 发表

我好怕啊....不知道我有什么旧事给你翻哦 ?

什么事自己心理清楚吧...不然到时候...可真没了面子啊

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-19 22:03 发表

说来听听啊 满足下我的好奇心

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-19 22:03 发表

说啊说啊.....我很好奇.

原帖由 chenva 于 2008-10-19 22:02 发表

有东西咬到我了....

- -|||你太悲剧了...

不知道谁先挑事的,还反咬一口
这个世界有时候就是那么喜剧