返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2008-10-19 00:18 发表

那么多回贴里面,我还素非常同意你的观点……

蔷薇你是美女!相当的有眼光!

原帖由 bt版小默默 于 2008-10-19 00:10 发表

草,不懂我意思?
事情已经搞的很僵了,我已经很委婉的叫你不要刺激LZ了,你非要对别人教育一番你才甘心?

你的意思是什么?是不是告诉我谐音字不用进XHW?那你骄傲吧

我没有刺激LZ,我觉得我是在刺激你。结果你还看不出来我在刺激你,这我也无能为力了

还有你竟然说你委婉!你竟然说你委婉!!!要不是你没有说出你是哪个工会的我真的怀疑你是彼会的敌人开出来马甲

最后,以为给你一天的时间你能正常一点的回帖子,结果搞了半天我还得在这里争辩如此弱智的行为

哎呀呀,千万不要传染我 吖。。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-19 16:06 发表

某些上海服的人真SB啊....话说二年前有喇叭么???

恩   的确   不知道哪个SB说的...

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 15:50 发表

敢问你哪位
抓着别人2年前的事情在那里说很光荣?
别人那喇叭是刷给您听的么?
不是的话您得瑟什么
看您激动成这样
恐怕没MM追过您吧

我们乃无名小卒.. 我干嘛抓着说啦  只是提一下而已.不知道你干嘛抓着我不放来?又不是你刷的喇叭..你又激动啥?得瑟啥?

原帖由 chenva 于 2008-10-19 20:37 发表

恩   的确   不知道哪个SB说的...

对啊,一夜情少干干,AIDS的可怕在于无药可救,就如同你的NC一样...无药可救
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 chenva 于 2008-10-19 20:41 发表

我们乃无名小卒.. 我干嘛抓着说啦  只是提一下而已.不知道你干嘛抓着我不放来?又不是你刷的喇叭..你又激动啥?得瑟啥?

...哟,某只上海服的SB又出来啦...没得AIDS是不是难过啦????还是帮彩大神泡在一起,得了NC病???

原帖由 chenva 于 2008-10-19 20:41 发表

我帮忙咯,好比你帮那个跟你那啥那啥的女人
我也可以帮我的朋友吧
我真的很好奇那个老跟我朋友过不去的女人美到啥程度啊
听说好多人都跟她有不可说只可以体会的关系哈

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-19 21:11 发表

对啊,一夜情少干干,AIDS的可怕在于无药可救,就如同你的NC一样...无药可救

哇....一夜情啊?我没玩过哎....难道您老看到我玩了 ?你看到啥了?啥姿势?持久时间是多少?

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 21:15 发表

我帮忙咯,好比你帮那个跟你那啥那啥的女人
我也可以帮我的朋友吧
我真的很好奇那个老跟我朋友过不去的女人美到啥程度啊
听说好多人都跟她有不可说只可以体会的关系哈

我帮啥啥啥?哪个啊?别打哑谜...看不懂哦

原帖由 chenva 于 2008-10-19 21:41 发表

都说是不可以说只可以体会了
自己想去

原帖由 chenva 于 2008-10-19 21:41 发表

自己做过什么自己心理最清楚....

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-19 21:43 发表

自己做过什么自己心理最清楚....

的确....我自己当然清楚了..你又清楚了?笑死人了

原帖由 chenva 于 2008-10-19 21:47 发表

的确....我自己当然清楚了..你又清楚了?笑死人了

果然得了少年痴呆....这病可不好医啊....

这不是上S那个蛮强大的女人嘛
有空回上海服下,大家很想念你

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-19 21:50 发表

果然得了少年痴呆....这病可不好医啊....

不知道是谁得了......