返回列表 发帖
原帖由 恶作剧@天 于 2008-10-19 00:53 发表
小3这破事情我也碰蛮多的- =其实都是自己的假想敌- =   不过因为ro而破坏现实感情确实不值得- =话说你们见面了没- =?(54我把- =)
我以前躺我老婆旁边也有她某网友半夜三更打电话过来- =后来经过我调查是因 ...

想不到竟然还有人回帖子额
已经见面的~~
嘿嘿 你竟然说垃圾扑有没有病~~有些人要笑趴下了
玩笑了~~谢谢关心

算了,这事情当事人自己解决了就好.....
旁观的人说不清楚

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 01:20 发表
说别人刷喇叭求谁谁谁的人,我想只要求的不是你,都不关你的事情吧
那么喜欢管别人夫妻间的事情,怎么不去开婚姻介绍所?

MM别激动啦..他们纯属灌水,,,说的喇叭不关我们这个贴的事..

原帖由 62495448 于 2008-10-19 01:33 发表

MM别激动啦..他们纯属灌水,,,说的喇叭不关我们这个贴的事..

我知道,但是他们说的那个人是我的朋友哈
而且说的都是别人2年前的事情了
我朋友已经去SY玩了,他们还抓着别人以前收费F的事情做什么呢

谢楼上的

2位也不要在闹了
既然在一起不舒服那就分开啦

痛肯定是会有一点的
不过那可是成长的足迹呢
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

有些女的蛮没用的

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 01:20 发表
说别人刷喇叭求谁谁谁的人,我想只要求的不是你,都不关你的事情吧
那么喜欢管别人夫妻间的事情,怎么不去开婚姻介绍所?

我说想起那件事又惹着你了?我想什么都要你管了哦 ?不知道刺激到你哪了...上海F的老玩家闲来讨论下都不行啦?早知道现在何必当初呢.

原帖由 chenva 于 2008-10-19 12:34 发表

我说想起那件事又惹着你了?我想什么都要你管了哦 ?不知道刺激到你哪了...上海F的老玩家闲来讨论下都不行啦?早知道现在何必当初呢.

敢问你哪位
抓着别人2年前的事情在那里说很光荣?
别人那喇叭是刷给您听的么?
不是的话您得瑟什么
看您激动成这样
恐怕没MM追过您吧

某上海服的SB又滚到这里来YY了,我看是找不到老婆....幻想别人刷喇叭了吧....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 chenva 于 2008-10-19 12:34 发表

哟,某上海服的SB又来啦...当年和某人的一夜情玩得爽伐,不知道有没有得AIDS啊

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 15:50 发表

敢问你哪位
不是的话您得瑟什么
看您激动成这样
恐怕没MM追过您吧

错了,,,彩大神追过他,所以和她一样,变成NC了

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-19 15:55 发表

哟,某上海服的SB又来啦...当年和某人的一夜情玩得爽伐,不知道有没有得AIDS啊

难怪有人刷喇叭给其他GG他那么激动
原来还有这么一出
见识了

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 15:57 发表

难怪有人刷喇叭给其他GG他那么激动
原来还有这么一出
见识了

偶的喇叭是用来做生意和喷人用了...至于找男人嘛,,,还真不值得用喇叭呢

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 15:50 发表

敢问你哪位
不是的话您得瑟什么
看您激动成这样
恐怕没MM追过您吧

某些上海服的人真SB啊....话说二年前有喇叭么???