返回列表 发帖
原帖由 香香草 于 2009-5-10 09:59 发表

CTRL+SHIFT+右键

弄不到水平的吧~~~
还有我想问窗口左上角的那个人物属性栏怎么取消掉。。

视角是怎么弄的呢~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

视角补丁而已…… 发现RO其实还是很不适应调成水平3D视角 全弄好以后我会把这帖补完的啦

其实很多地方风景真的好好看……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没记错的话爱总的那个补丁也不能做到水平吧
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

很久以前貌似可以。。。。然后某次不小心被补丁覆盖了就没弄回去过

好看,关注
仆の初恋をキミに捧ぐ.

秘密在data\viewpointtable.txt里面,自定义地图视角功能.这个改了不会掉线,改exe会掉线.

录像添加完成……窗口拉的时候歪了点……大家将就吧

首都不应该用黑夜修改的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个视角补丁记得有个不方便的地方是
没办法双击右键恢复原始视角?

恭喜脑抽的安安视频上传成功

原帖由 billrivdy 于 2009-5-10 18:22 发表
这个视角补丁记得有个人不方便的地方时
没办法双击右键恢复原始视角?

对的,所以无法泛用 只能是喜欢拍照或者什么的时候临时换上

我和ICE的LM照片呢-v-感觉还是最后张最好……

视频简述的是在主城找路找头晕的阿爱(误)
和误入花丛中的阿爱(大误)
和最后准备玩笨猪跳的阿爱(特大误)

原帖由 莲·南希 于 2009-5-10 18:59 发表
视频简述的是在主城找路找头晕的阿爱(误)
和误入花丛中的阿爱(大误)
和最后准备玩笨猪跳的阿爱(特大误)

啊啊 其实 头晕没误……3D就是晕啊……

SHIFT+鼠标左键?
囧。。。。。
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵