返回列表 发帖
原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:08 发表
只会以阴险计谋去算计别人的工会有人会去么? 放冰墙放树枝放传送,什么招数没使用过的?看来还真的厚脸皮.

理由真多啊

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:08 发表
只会以阴险计谋去算计别人的工会有人会去么? 放冰墙放树枝放传送,什么招数没使用过的?看来还真的厚脸皮.

别空口说大话~~!找喷的

喇叭里喊:一骑和老虎的人放冰墙,论坛上说偶们放。。无敌了。。。。。。4会同盟都安排人放冰墙。。。。很强大

月光收我吗?

唉,有人自欺欺人,没办法啦.都不要脸的"男"人了.最可怜就是这样的人.为你悲哀

原帖由 120387511 于 2007-9-16 22:16 发表

抢了那么多精英,连新人也要抢啊??你们有钱比不过。。。。

[m_犯错] 没有么~~~帮同盟顶应该的
想跳槽了[m_装酷]

原帖由 120387511 于 2007-9-16 22:13 发表

你说的幻0,还是梦影,还是乐园??

首先那个人偶不认识,但你这句话算什么意思?有病。别当我们和你们一样。别没事,找激情~!
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:19 发表
唉,有人自欺欺人,没办法啦.都不要脸的"男"人了.最可怜就是这样的人.为你悲哀

请问:你知道喇叭谁刷的么
给个图,给个名字吧

原帖由 smallhuei 于 2007-9-16 22:17 发表

别空口说大话~~!找喷的

唉, 17会长刷跆拳积分, 另外那个什么坏瓜子自己在某期战报里承认了, 这些都不用帖出来了吧? 唉. 来啊.都来喷我啊. 反正你们就会狡辩. 厚脸皮自欺欺人的一群"男"人

我才没空陪你们耍, 公理在人心, 人家贴图时不见你们去喷. 如果心里郁闷记得晚上做梦梦见我哦.

哎哟~算了,沟通有障碍~

同盟加油~~~[m_倒]

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:23 发表

唉, 17会长刷跆拳积分, 另外那个什么坏瓜子自己在某期战报里承认了, 这些都不用帖出来了吧? 唉. 来啊.都来喷我啊. 反正你们就会狡辩. 厚脸皮自欺欺人的一群"男"人

哟哟哟..是你自己在狡辩好吧,我们4个会的人都在华丽防守,还有空去放冰墙,你的理由很强大喔...

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:23 发表

我承认什么了?

PS:这件事让你知道 这个社会你可以没有钱 但是不可以没有权

有向激情贴发展的倾向

会长们好来拉各自人马走了 想喷你们心中敌对公会的 请移步战报区

此非发贴愿意

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:24 发表
我才没空陪你们耍, 公理在人心, 人家贴图时不见你们去喷. 如果心里郁闷记得晚上做梦梦见我哦.

没空您还进来啊~您还真清闲