返回列表 发帖
哼   不讲算~!
我親手葬送我的愛

只可意会
不可言传
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

LZ可以搜索3年前的帖子.
我3年前就这样,现在还这样,同样情况

原帖由 武装炼金 于 2007-7-24 15:47 发表
LZ可以搜索3年前的帖子.
我3年前就这样,现在还这样,同样情况

呵呵 ``  着么久了还没结果?
我親手葬送我的愛

距离的可怕来自你内心的恐惧,也有一部分因为对方的环境而改变。。。。。。所以没有任何事是绝对的。。这个世界无奇不有。不要太在意。过份的在意会导致你精神的混乱,所以要学会调制自己的情绪。

呵呵```

或许顺气自然会好点~!
我親手葬送我的愛

感觉象网恋来。。一个月才见一次这样,那平时有电话上网联系吗?距离是需要的,但是这种距离未免长了点,特别是你门刚开始一年就这样,别人感情45年因为什么原因相隔一方的或许还好点,否则基础不稳固,很困难的。。还有需要维持多久呢?

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

哎 如果一个月能见一次 我都会很满足了……

时差啊时差
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

八噶....
什么都不说
闪克
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

呵呵``

我的电话费  高的吓人额`!
我親手葬送我的愛

原帖由 qq510522092 于 2007-7-24 20:54 发表

呵呵 ``  着么久了还没结果?

这年头没钱没事业怎么结婚?

原帖由 qq510522092 于 2007-7-25 17:49 发表
呵呵``

我的电话费  高的吓人额`!

不会比我的高的

仅此而已
只是物质的东西就都是感情吗
原来
真的没有完美的爱情

物质的东西不是感情,但是没物质的东西万万不行。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传