返回列表 发帖
原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-8-10 07:42 发表
同理 浪人区不是没人挂过,那卡又不是JP 人人都有 人人也都知道效果 只有卑略的人才会在GVG时用这种流氓手段!(这算不算打输之后的一种理由?)

听说浪人卡GVG没效果了?求证一下~

~恩~效果一次改版改掉了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:08 发表

你还真的见缝插针了,把几个段落都能连起来看,离开少林是什么原因你知道嘛?你了解多少?你知道多少?一直拿少林来当你发贴的内容,嗯,看来当初少林给你的痛苦满深的。就算字面上说我也是墙头草 ,那比起你们 ...

的确是大巫见小巫啊~大巫你好

哈哈,对于你的理解力我只有说声,你果然够猪的

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:20 发表
顶TT,另外我代表现在共同的会向发帖的人说下感谢了要,感谢你经常光顾我们论坛,更要感谢你在收集我们所谓六言花了不少工夫吧,如果你把这个精力投身去干别的人,随便干什么事,都能事半功倍了哦?奉劝一句,有空 ...

我也要去你们论坛水~~可惜不晓得网址

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 09:13 发表
3、ZS开战后只是和YY同盟,因为ZS要打少林,YY也要打少林。而且第一次积分3的战斗YY和ZS是没有同盟,导致150多个人对少林56人两小时无破城记录。当时ZS和新世纪也是对打的,难道YY就代表整个盟字了?4、合并后,RY曾经要统一会标,他做的会标是带盟字的,似乎我们没有同意吧。5、对于不同时代不同的局势,选择不同的同盟本来就很正常,而且同盟是需要双方同意的,当初ZS和YY或者少林同盟都是和当时会长商量后作出的。那为什么ZS变墙头草而YY就是正义的化身呢?6、LYDIA第一个和外F同盟的工会是谁?

YY不代表整个盟字,但比起ZS自称盟军来说,要有代表性多了。的确是要统一顶盟字会标,原来你们也知道ZS没有同意啊?记得没错的话ZS当初是顶着联军字样打的十字星吧?换了立场却不愿换会标这种事情都有,那你们当初选择投向盟军这边的动机和诚意实在是令人怀疑了,现在更是在大家面前大言不惭地以盟军自居。为什么别的会都肯而你们不肯?为什么肯的会都还没有自称盟军而你们却敢这么称呼自己?还打着盟军旗帜来拉拢别人。看来ZS的处事之道果然高杆,YY恐怕一辈子学不会了。YY从来都是坚定自己立场站在自己认定的那个位置,而从号称中立结果有毫无征兆地变为联军继而又投靠盟军,这不就是墙头草的定义么?LYDIA还没并服就宣称要联合外服打击YY的公会是谁?别又告诉我口头说的话可以当放P哦。

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:44 发表
哈哈,对于你的理解力我只有说声,你果然够猪的

对于用俗语用反掉被人指出还要说人家理解能力不够是猪的,我只能说声,你果然很大巫

何谓盟军?今天的所谓的盟和当年的盟意义根本不同。你们当年的盟的含义我不知道,但现在的盟是LYDIA的盟。ZS之所以不愿意顶盟字就是怕被人说三道四。记得当时中立的时候也是你吧,说ZS处事圆滑,两面不得罪。换个同盟么又变墙头草。那YY从和联军对打,到和联军同盟再到和联军对打,最后变为YY+JUST+QY这个同盟,请问我可不可以理解为反复无常?还有我想说,(LYDIA还没并服就宣称要联合外服打击YY的公会是谁?别又告诉我口头说的话可以当放P哦。)你亲耳听到了?叫听到这句话的人站出来说吧,包括以前听到过ZS说YY全SB那个人。为什么一旦叫你们YY拿证据出来就么声音了?

补充一下.当初合并ZS做了一个LYDIA字样的会标,我记得当初几乎所有积分工会都顶过这个会标,YY顶过吗?

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 10:27 发表
何谓盟军?今天的所谓的盟和当年的盟意义根本不同。你们当年的盟的含义我不知道,但现在的盟是LYDIA的盟。ZS之所以不愿意顶盟字就是怕被人说三道四。记得当时中立的时候也是你吧,说ZS处事圆滑,两面不得罪。换个同 ...

我就知道你们说话都可以当放P,出来聚会你会带录音机把人家的话录下来的?还真是低估你了。既然你信誓旦旦说盟字意义已经不同,代表的是LYDIA,那么为什么ZS还是不肯顶?怕人家说三道四?说三道四的时候你不会站出来说现在盟字代表的是LYDIA这句话么?人家说三道四的时候你就缩掉了咯?拜托说话也请前后稍微接起来一点。还有最后那句我指的不是你们公会,不要自己对号入座谢谢。

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 10:36 发表
补充一下.当初合并ZS做了一个LYDIA字样的会标,我记得当初几乎所有积分工会都顶过这个会标,YY顶过吗?

YY不肯顶是因为个人原因,有会员觉得那个会标太难看,说顶那个会标就退会,跟会战局势毫无关系谢谢。

战争 只有成王败寇 没有对错是非

OK,你既然这么说就可以了。

gvg  不能用挟持??

为什么啊

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:08 发表

你还真的见缝插针了,把几个段落都能连起来看,离开少林是什么原因你知道嘛?你了解多少?你知道多少?一直拿少林来当你发贴的内容,嗯,看来当初少林给你的痛苦满深的。就算字面上说我也是墙头草 ,那比起你们 ...

文章里似乎么说你是墙头草吧 我也很想知道 当年在你眼中YY到底怎么破少林门了

原帖由 吥囬头 于 2006-8-10 10:59 发表
gvg  不能用挟持??

为什么啊

以前能用的时候 我们用了 他们说我们这个叫无赖战术