返回列表 发帖
这么多朋友关心支持你
一定会没事

没事的,放心吧.

吉人自有天下

Y头长大了,懂事了,不要让你妈妈再操心了,相信她会度过难关的,我们一起祈祷~~~

南无大愿地藏王菩萨~~~~~~~~~

金刚萨垛百字明咒

--- 右击鼠标,然后保存 ---

帮忙祈祷~加油!!
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

帮忙祈祷~~
我没有你那么好的家境,但是父母约束管教严倒是差不多呢~~
不过我觉得你是不是在妈妈哭的时候去抱抱她呢?

每月花1W有点寒啊。。 以后省着点。。

사랑해 구름

我从来没抱过我妈妈,我这人喜欢依赖我爸爸,一家三口走在路上我总是习惯性

地去牵我爸爸的手。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

啦啦果冻飞,2005-11-16, 10:46:27
我从来没抱过我妈妈,我这人喜欢依赖我爸爸,一家三口走在路上我总是习惯性

地去牵我爸爸的手。
色色的………………

某灰,2005-11-16, 10:45:45
我还没到那个地步... 一个月至少要3000吧 不知道花什么花的... 不过女孩子花3000并

不多的 以后要节约了,不过我现在工资也用不掉一个月下来还能省下6000左右..

啦啦妹妹..

啦啦果冻飞,2005-11-16, 11:16:18
[QUOTE]某灰,2005-11-16, 10:45:45
我还没到那个地步... 一个月至少要3000吧 不知道花什么花的... 不过女孩子花3000并

不多的 以后要节约了,不过我现在工资也用不掉一个月下来还能省下6000左右.. [/QUOTE]
3000。。我一个月工资才3000来着。。 毕竟不是一个层次的。。

사랑해 구름

我宁愿工资就2000 然后家里人都健康的 就算吃苦也是很开心

啦啦果冻飞,2005-11-16, 12:50:00
我宁愿工资就2000 然后家里人都健康的 就算吃苦也是很开心
一家人健健康康,平平安安过生活最重要
父母都是为了自己孩子好,不会说非要你一个月交家多少
有时自己买了表买个手机花了一两W,看看父母也挺节约
总有点傀疚,所以我现在发工资什么不再乱花
过年过节给父母报个旅游团
其实总是在想,父母苦了半辈子,没怎么享受
等有钱了给父母买部车,出去旅旅游,享受下辈子
而现在自己总让他们操心,惭愧

啦啦果冻飞,2005-11-16, 12:50:00
重要的是,找个优秀的男人早点结婚才是正经事,每天一个人晃悠,你父母怕是很为你担心吧。其实…………我觉得,按照你的家境来说,上班真的是吃饱了撑的。 <-_,-> 像我这样当大爷,一辈子上学多好~~~~~~~什么小资其实都很傻的, 上学才是真正的贵族生活。
快点成长起来吧,少让父母担心。