返回列表 发帖
原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 10:15 发表
LZ开马甲号发这种帖子,用心险恶....真心期待大树众一起做神披的日子,卑劣的垄断就此结束吧,某人愁死吧..

哦哦。。你们的目的就是让大家一起保LH5。然后神披普及。让它降价。。再然后让某人愁死??

然后什么之前帖子那些看上去很有意义的理由是借口?

再者。如果只有你们深蓝能做神披。

也算垄断么

你们做出神披会以低廉的价格出售么。

至少如果我是你们我不会。我相信许多人扪心自问也一样不会。

所以说。没必要那些大道理的帖子。我用心不险恶。但至少比你们真实。。你们是深蓝。。不是某蓝

真心没意思 自己想做神P就说自己想做 别说什么投资个城大家一起 有能力做神P就要先要有守城的能力(游戏就是这么设置的)

该枯的就枯了,挣扎何用。不该枯的人家怎么弄都不会枯。

真心觉得IN一个月回来一次刷SE城刷到积分清0,是天真是单纯的为了激情?

居心颇测的人呐。为了激情为毛只打SE,不打GVG?
IN当时一天做一件SP的时候,深蓝人可是什么反应都没有的。
大树人可是什么反应都没有的。
曾经的宽容与坦阔都已经荡然无存。孰是孰非已经一针见血。

守住别被他们清0就是了- -游戏规矩就这样,有什么好说的

谢谢LS。我们会努力的。

IN做神披的时候 RG 魔婴 战线都是IN的敌对工会 只不过没攻下而已 别人有能力守住为什么你们没有? 你说他们做神披你们没意见 你们不去破他们的城 那是你们会长的选择

各种眼红 各种不爽
仅此而已么

那个我还真不知道,谢谢LS提醒

我是深蓝人,所以我只知道深蓝的一路走来的情况。谢谢LS提醒。我们会努力的。谢谢关心。

原帖由 放开心灵 于 2011-5-19 11:46 发表
各种眼红 各种不爽
仅此而已么

那的确要思考下别人为什么不爽你们了

请楼上指明。

我们真的不知道为什么人家不爽我们。真心不知道。谢谢。请说明。

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 10:18 发表

哦哦。。你们的目的就是让大家一起保LH5。然后神披普及。让它降价。。再然后让某人愁死??

然后什么之前帖子那些看上去很有意义的理由是借口?

大树的神P属于大树众的,我期待的是大家都有神P~让某人愁死这个是附加~不过事实是这样~
垄断?某会配么?2000能砸几次?

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:44 发表
IN做神披的时候 RG 魔婴 战线都是IN的敌对工会 只不过没攻下而已 别人有能力守住为什么你们没有? 你说他们做神披你们没意见 你们不去破他们的城 那是你们会长的选择

敢开大号么,都是这种三四贴三四贴的马甲号,脸都不敢露出来就别喷,丢脸

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 11:57 发表

大树的神P属于大树众的,我期待的是大家都有神P~让某人愁死这个是附加~不过事实是这样~
垄断?某会配么?2000能砸几次?

大家都有神P 你送我么? 无意义 要做就自己守吧 三会同盟还是很给力的嘛