返回列表 发帖
原帖由 evelynblue 于 2011-4-17 20:44 发表
诗舞们赶紧练级吧- =

练满了也意义不大了,我都想删号了。

变成了纯辅助么? ZY要一直炸到150?

- -还好现在重心转移到了基因上

原帖由 matthewii 于 2011-4-17 20:46 发表

练满了也意义不大了,我都想删号了。

要有爱

反正每个版本都有强势职业,到时候重新练个号就是了

原帖由 evelynblue 于 2011-4-17 20:55 发表

要有爱

关键是宫廷漫游被重力一改,已经变成毫无特色的两个职业了,就好象被拿走了灵魂一样。

如果我要练辅助,大可以去玩主教之类。如果我要玩骚扰,当然就去练逐影。至于杀人打怪这种事情,已经完全不是宫廷漫游的事了。

就连游侠的打怪能力,也因为这次修改,要比宫廷漫游优秀了,最起码游侠就算没了技能优势,还有平射的能力。让只能吃集中药水的宫廷漫游去平射,杀了他们吧。。

我是真的想死的心都有了!好容易有个攻击技能~~~xd

感觉关键还是合奏技能太鸡肋,精髓就丢了
这两个职业的重点就要放在要鼓励两人打怪练级穿装备pg之类永远黏在一起不可分离就够火候了
合奏攻击技能太不给力,诗舞就要拿乐器,狂风暴雨让gt拿回弓的做法就很离谱
各种演奏技能要配音乐,咱放blq图个啥,咱技能有配乐能得瑟别人不能啊。
以上。。。即使没改之前看到gt三转技能就失望得一比

死的心都有了 +1

这次重力社竟然把好不容易能自力更生的诗舞再次敲成残废 。

第一次修改宫廷漫游技能的时候,还是可以接受的,因为一开始的宫廷漫游的确非常不平衡,随便什么技能都很强,包括金属摇滚、露水、循环音等等。所以重力增加了SP消耗,下降了技能作用范围,调整了技能倍率和基础效果,也就认了。

这一次,是完全没有理由的为了削弱而削弱,也就是完全不顾每个宫廷漫游的技能现状,单纯的从其他职业的角度去衡量这两个职业。

现在这两个职业,这么一改,除了象征性地放技能还需要装备乐器鞭子以外,已经没有什么特别的地方了。拿弓没有什么伤害力,拿琴鞭更没有。至于辅助能力,嗯,我练个不进阶的3转宫廷漫游小号就能完全胜任了。。用的时候双开切一下,GVG时也可以这么干,反正就算我一直盯着当大号玩玩,这两职业也没骚扰能力又没自保能力了,所以干脆把辅助技能一开,就不去管它们了吧。死了就大不了回城再来。。全身只要带把店货的琴或是鞭子出门就可以了。。

唯一肯组主教的职业也杯具了

其实我觉得诗舞被削弱的根本原因在于蜥蜴太多了
是个蜥蜴就有诗舞号,满大街的诗舞。。。。。。
会不削弱?

原帖由 matthewii 于 2011-4-17 21:11 发表

关键是宫廷漫游被重力一改,已经变成毫无特色的两个职业了,就好象被拿走了灵魂一样。

如果我要练辅助,大可以去玩主教之类。如果我要玩骚扰,当然就去练逐影。至于杀人打怪这种事情,已经完全不是宫廷漫 ...

游侠平射修改后也下降很多啊,附魔没了,希望ZJ的赎罪对远程物攻也有效

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-4-17 21:48 发表
其实我觉得诗舞被削弱的根本原因在于蜥蜴太多了
是个蜥蜴就有诗舞号,满大街的诗舞。。。。。。
会不削弱?

削弱忧郁天也就算了,居然连其他的常用技能也全部削弱,这就有点说不过去了啊。。。就算是皇家,也还没到宫廷漫游这么个地步啊。。哪有反复削弱不够,还要继续的削弱的职业?

元素没压力…

回复 #28 matthewii 的帖子

高丽棒子就这性格
喜欢把事情做过头
不然咋会有用铡刀铡自己小手指的习惯
其实只要随便把某个技能修改下
诗舞一样会火起来
比如把经验之歌改成一个BUFF效果
保证人人有诗舞号