返回列表 发帖
Lz真造孽...

原帖由 苏叶叶 于 2010-2-9 22:26 发表

楼主除了开聊天和密聊骂人以外。还会做什么?
青龙LV250。

别乱咬人谢谢,不要输球又输人

LZ报下游戏ID给大家认识认识啊~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

见到一群人打几个人lz很兴奋的来小站报告了,虽然标题也打错字的。

原帖由 拖着尸体逛街 于 2010-2-9 22:10 发表
FST每天都有GVG的。。。。2会爆满2小时

无敌了…………
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

PVP等待我们很多人开到你的号在开聊天骂人的。
名字不就是上面那个M人的CK号么。
如果不是你开的,你怎么会知道 PVP等待发生的事?
不要说你是两个会其中的某个人哦,WJD好像不是你这种智商会做的事情。
还有,不要说是路过的。路过的不能清楚两小时这么具体的数字。

好吧。又是因为寂寞。
求高手赐个签名图 -0-

原来是那个刺客.....

我貌似好久没上小站了

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

死小鸟。我的翻页给你抢了,以后再也不多打字了
求高手赐个签名图 -0-

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-9 22:57 发表

无敌了…………

LS的今天也没被少日啊,平时不是很张扬吗?最看不惯的就是你了

原帖由 cordell 于 2010-2-9 22:11 发表
真的嗎,我現在除了gvg都不上線的- -

大致真的!最近年底公司忙,偶也很少上

回复 #26 xuanshuntian 的帖子

豆腐迷8月出來玩嗎
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-2-9 23:02 发表
豆腐迷8月出來玩嗎

据小夕说,你8月再次来上海?如果那时候公司不忙的话

回复 #28 xuanshuntian 的帖子

先來上海再去北京看比賽
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-2-9 23:04 发表
先來上海再去北京看比賽

其实我们2个是水贴的,听巴子军团说有激情- -来看看

回复 #30 xuanshuntian 的帖子

pvp求激情,明天去看
希望就是奢望