返回列表 发帖
呵呵 乌龟爬爬大蓝猪 你什么时候变这么照顾老婆了嗦~~~

加油幸福吧~~~(*^__^*) 嘻嘻。。

那次GVG后结婚,我跟老公一起回来看望你们!(其实是来抢新娘的)。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 婠婠 于 2009-10-22 02:19 发表
LZ是一个LG不断的人,分开之前已经有下一任

不同服不能前往祝福,这里祝福下  

哪有老公不断..结过3次婚~第一次还是碰到个人才...

再说和我结婚的时候是已经和老公分开了咯.和以前的分开下我还不算下一任的,OK?..用词请注意
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ·夏 于 2009-10-22 02:55 发表
呵呵 乌龟爬爬大蓝猪 你什么时候变这么照顾老婆了嗦~~~

加油幸福吧~~~(*^__^*) 嘻嘻。。

那次GVG后结婚,我跟老公一起回来看望你们!(其实是来抢新娘的)。

抢的到就来吖~~~俺们是按规矩办事~~~不准走关系咯~~~

电脑速度快,自己反应快,RP好..就啥都拿得到哦
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-10-22 04:09 发表

抢的到就来吖~~~俺们是按规矩办事~~~不准走关系咯~~~

电脑速度快,自己反应快,RP好..就啥都拿得到哦

T.T 峡谷连号都不知道在那里去了。悲剧!!!

貌似我们没用。。。你要不换SY的料理给我们好了!我们不介意的!

(*^__^*) 嘻嘻。

发现你依然高调啊!悲剧啊~~~~低调点 低调点 偶尔才弹跳!

什么时候现实也讨个媳妇,我跟阿9一起来看望你(顺便抢新娘手里的捧花)。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

老公~~你4点还没去睡觉阿- -

叫我1点去睡觉~自己4点还在偷偷玩  哼哼~~

不乖不乖~~打PP啦~~

PS:希望大家到时都来参加我们的重婚 婚礼~~ O(∩_∩)O~

一大早过来就看到这么有爱的帖子。。。。。

好幸福哈、咱不是XG的,不能参加婚礼T T 祝福你们

原帖由 莎拉公主 于 2009-10-22 07:47 发表
一大早过来就看到这么有爱的帖子。。。。。

起来真早,晚上你在不?西西,我跟老公一起过来调戏你 大情人

呵呵~祝福下
话说昨天的喇叭大战不会就是这个事情吧。。。。。

?讓時間?℡→↘ 証明↙←℡﹏ヽooωǒ喜歡祢....o

财主...估计那天首都教堂都塞不下人了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

哇哈哈哈~~恭喜丝丝和大蓝

说实话我嫉妒了~~~[m_困]
[m_装可怜] 可惜XG没号不能奔去蹭红包

礼拜天阿,和你们没什么大交情,我也能来吗,绝对开我的发光号来。虽然我不玩峡谷了

我想说,那么多老人在新F,来新F发吧,还有一点,老人睡觉都早,6点开始我能赶上[m_找抽]

哎  发现闪毛被冤枉了~~~~