返回列表 发帖
忌惮你还敢去么?
保家卫国辛苦你了!

KAO= = 又吃饭。。。

吃死你啊。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-5 06:16 发表
在质达不到要求的时候 当然要靠量来取胜

楼主貌似在抱怨什么 或者说补给打的折还不够 拿不到更多的补给

这话杂那么酸啊?

我们LZ说什么关你什么事

不开心去你们视频说去 少来这里丢人

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-5 00:53 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
色姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
钢炼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你怎么不去死- -。。。

原帖由 ET外星人 于 2009-10-5 08:33 发表
[m_不好]  晚上发视频,就是作弊。

= =米办法啊 SF 我早就放弃了!

樱花坏俺生意!
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 Mr.陆 于 2009-10-5 08:35 发表
我怕被XHW

猪娃你昨天来晚了
不过昨天很HIGH
我以为只打了20分钟........

起来一顶!

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-5 06:16 发表
在质达不到要求的时候 当然要靠量来取胜

楼主貌似在抱怨什么 或者说补给打的折还不够 拿不到更多的补给

我咋完全没听懂。。。。。。

沉了。。。

看完留个名
Hasta la vista

原帖由 ET外星人 于 2009-10-5 15:08 发表
沉了。。。

好可爱的小流氓。。。

居然素ET 太让人失望了。。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-10-5 10:13 发表

这话杂那么酸啊?

我们LZ说什么关你什么事

不开心去你们视频说去 少来这里丢人

1.引用你的话,我说什么关你什么事

2.我可没不开心 我的意思是ST本事灰常大 敌人数量灰常多

我 们 的 战 斗 力 依 然 强 大 !!!