返回列表 发帖
原帖由 puco 于 2008-3-20 09:57 发表
怕怕哦,为了不让猫猫老公像大叔一样被说一个大男人没气量撒撒撒撒撒的,所以还是用自己的ID发好了.....
就不明白啦,男人该有应有的气量是米错,但是也得看对什么人啊,配不配哦...

啊~如果我被小雪洗了
那你肯定被他也洗了`

看不到帖``水一下继续刷新看!

小站出问题,翻页看不到

啊啊啊啊啊啊啊```

害我从起了电脑``
我昨天看不到``
从起了NN次
````

原帖由 8011820 于 2008-3-20 10:00 发表
那小雪就给我糖了吗?
你说那么说无非是想证明我被她洗了
她多么多么的坏~
她做会长怎么怎么样~
在你心中多么SB`什么什么的
说在多能改变什么?

我觉得小雪比任何一个会长都能忍
都能坚持,真心的关爱每一个会员
这个是我自己的想法

如果你想把我洗了`那是不可能的

我说了,我看到的是她的坏处,你看到的是她的好处
我不否认她的好处,也要指出她的坏处
不像你们,盲目觉得她没坏处,仅此而已
本来就不指望你们能改变什么,又不是要你们离开恶魔
哪怕雪狼,我们也是最开始问他能不能和我们几个人玩几个人的小配合,他说要留在恶魔,我们也没说什么,还把他当朋友
也就你们,才认为我在挑拨离间,在说小雪坏话

麻烦你们动点脑子,小雪不是能忍,是无法反驳我说的话,因为都事实,没有乱说

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-20 10:12 发表

我说了,我看到的是她的坏处,你看到的是她的好处
我不否认她的好处,也要指出她的坏处
不像你们,盲目觉得她没坏处,仅此而已
本来就不指望你们能改变什么,又不是要你们离开恶魔
哪怕雪狼,我们也是最开 ...

那我每次帖子
你都针对我啊``
莫名其妙牵扯小雪
你看看帖子偏题到哪了啊``

原帖由 8011820 于 2008-3-20 10:13 发表

那我每次帖子
你都针对我啊``
莫名其妙牵扯小雪
你看看帖子偏题到哪了啊``

就关门大吉那事啊`你承认你说的话公道吗
和他一起泼水泼的火大死了
就因为我是恶魔的
就这样对我啊
不小心嫁了某人
就一直针对我啊

原帖由 8011820 于 2008-3-20 10:15 发表

就关门大吉那事啊`你承认你说的话公道吗
和他一起泼水泼的火大死了
就因为我是恶魔的
就这样对我啊
不小心嫁了某人
就一直针对我啊

我显然是笑笑了事的,你也笑笑了事就得了
他是来找事的,我是来看笑话的,就这样而已

说实话,我是闲的无聊,如果你觉得我在那个场合说那个话说的不当,那我道歉了

啊啊啊啊 ``上班了啊```工作去鸟哇``别在顶帖了啊```不然晚上回来继续鸟哇~~~

不过晚上回来继续顶旧帖我可能被别人暴扁-。-~

原帖由 8011820 于 2008-3-20 10:02 发表

啊~如果我被小雪洗了
那你肯定被他也洗了`

奇了怪了,我被谁洗了?怎么着,觉得理亏就拉人垫背吗?

歇了歇了,热闹也看够了...
恩...我很河蟹....SO别在找我生事..

此贴会火

400楼的是绝版货

一个大脑小脑没发育好的女人
说话都不经大脑滴
被卖了还帮人数钱

喵喵本來沒有本論壇的id都要申請個來頂頂= ="
  不明白什麼叫做2007年7月玩就不知道賣公會發出的补給是一種不道得的理念=.=
  問題在於你賣的事公會發的补給公會發的补是用來給會員去gvg用的而不是留了下來拿去買....
雖然补給真的不算貴但有想過10個不貴100,1000,那么幾w個呢?一埸gvg要用多少补給會長跟會員又花了多少努力和心血?現在已經不是錢不錢的問題,本人覺得是個人品德跟責任性問題....
    那為什麼你又覺得拿那6枝暗水覺得好辛苦呢=.=?
要是你這麼可愛不懂事= =
為什麼枝姐姐跟你說這樣做時是不對你又不直接聽下來改過反而上來小站做受害者似的=.="
       真的那麼可愛清純無知天真的嗎?不覺得........
             那麼可當天應成喵喵所做的事都沒做好小殺最終來了gvg
      哎~~~
游戏是简单的

人是复杂的

人心更是难测的~

请不要把简单的事情 去复杂化~这样大家都会累  也会复杂~這句說給你自己聽吧....

喵喵本來沒有本論壇的id都要申請個來頂頂= ="
  不明白什麼叫做2007年7月玩就不知道賣公會發出的补給是一種不道得的理念=.=
  問題在於你賣的事公會發的补給公會發的补是用來給會員去gvg用的而不是留了下來拿去買....
雖然补給真的不算貴但有想過10個不貴100,1000,那么幾w個呢?一埸gvg要用多少补給會長跟會員又花了多少努力和心血?現在已經不是錢不錢的問題,本人覺得是個人品德跟責任性問題....
    那為什麼你又覺得拿那6枝暗水覺得好辛苦呢=.=?
要是你這麼可愛不懂事= =
為什麼枝姐姐跟你說這樣做時是不對你又不直接聽下來改過反而上來小站做受害者似的=.="
       真的那麼可愛清純無知天真的嗎?不覺得........
             那麼可當天應成喵喵所做的事都沒做好小殺最終來了gvg
      哎~~~
游戏是简单的

人是复杂的

人心更是难测的~

请不要把简单的事情 去复杂化~这样大家都会累  也会复杂~這句說給你自己聽吧....