返回列表 发帖

额!

原帖由 楼君巍 于 2008-3-20 08:10 发表
继续,不要停.说到将道理,大叔确实很有才.说的都比较客观.

回去给你老婆端洗脚水!

原帖由 RO婚姻介绍所 于 2008-3-20 01:28 发表
额,,,,有事,,,,回下短消息

老大
1点多我要睡觉的
加你Q了

大叔继续,省得我上班无聊~

。。。暗水=3个布里刊+1个空瓶。。

积分水池下面可以打到很多......

这贴不能沉!

其实GVG就是为了激情,高兴。打完就散伙!没必要弄得跟共
产  党一样!把所有会员当SB!党的利益高于一切!那是统治阶级对被统治阶级的洗脑!游戏就是娱乐的!这么较真干什么!

原帖由 小雨不安 于 2008-3-20 09:26 发表
产  党一样!把所有会员当SB!党的利益高于一切!那是统治阶级对被统治阶级的洗脑!游戏就是娱乐的!这么较真干什么!

GVG的时候工会利益高于一切,一切行动听指挥。做不到这个的不如别来GVG,我宁愿要听指挥的傻子,也不要自做主张的天才
但是GVG完了一切都是浮云,会长就是被会员欺负的对象(谁要你丫做会长)

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-19 22:42 发表

除了小雪,没别人
以前和永恒深蓝对立,我没说过橘子和樱什么坏话
哪怕现在颜色和恶魔是那么铁的同盟,我都没说过颜色的会长吧?
我也承认小雪在拉拢人心方面有一手,对颜色那也是没的说
但是不掩盖她做人 ...

你好像搞错了`你说 死不承认+转移视角+对其他人洗脑

一直是你自做主张的认为!
特别是洗脑这点
和拉人心这点

我又不小孩子`给点糖就哄骗的好
老师教什么我就听什么啊

开服这么久小雪我也算看的清楚
到是你万年说小雪不好
一个大男人说了几个月
你不觉得累吗
说了也就说了
还很自毫的说
还非要别人也同意你的观点`不同意就是被洗了?

死不承认+转移视角+对其他人洗脑

我这里没有见到!

原帖由 小雨不安 于 2008-3-20 09:26 发表

我不清楚哪个会长把会员当SB`啊`
但是我到是看到很多会``打玩了还就真的散伙了~

原帖由 8011820 于 2008-3-20 09:50 发表

我不清楚哪个会长把会员当SB`啊`
但是我到是看到很多会``打玩了还就真的散伙了~

告诉你个好消息- -我决定今晚参加GVG了-0-
!!!!!找了个借口出来的。 。

楼上的是罗拉猪吗!!!!

还是甜甜大小姐-。-!

原帖由 8011820 于 2008-3-20 09:47 发表
你好像搞错了`你说 死不承认+转移视角+对其他人洗脑

一直是你自做主张的认为!
特别是洗脑这点
和拉人心这点

我又不小孩子`给点糖就哄骗的好
老师教什么我就听什么啊

开服这么久小雪我也算看的清楚
到是你万年说小雪不好
一个大男人说了几个月
你不觉得累吗
说了也就说了
还很自毫的说
还非要别人也同意你的观点`不同意就是被洗了?

死不承认+转移视角+对其他人洗脑

我这里没有见到!

靠,难道大男人就非的被你们这群小女人怎么说怎么算吗?
累什么?我无聊打几个字也累?
而且我觉得你就是小孩子,小雪给你点糖就骗到你了
我给你糖了吗?

PS:会拉拢人心又不是什么坏事,我是在夸她呢。怎么?好坏不分了?一个工会,会长能拉人心才能支持长久,拉不住人心的,光靠补给的会,绝对长不了

怕怕哦,为了不让猫猫老公像大叔一样被说一个大男人没气量撒撒撒撒撒的,所以还是用自己的ID发好了.....
就不明白啦,男人该有应有的气量是米错,但是也得看对什么人啊,配不配哦...

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-20 09:55 发表

靠,难道大男人就非的被你们这群小女人怎么说怎么算吗?
累什么?我无聊打几个字也累?
而且我觉得你就是小孩子,小雪给你点糖就骗到你了
我给你糖了吗?

PS:会拉拢人心又不是什么坏事,我 ...

那小雪就给我糖了吗?
你说那么说无非是想证明我被她洗了
她多么多么的坏~
她做会长怎么怎么样~
在你心中多么SB`什么什么的
说在多能改变什么?

我觉得小雪比任何一个会长都能忍
都能坚持,真心的关爱每一个会员
这个是我自己的想法

如果你想把我洗了`那是不可能的