返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 12:08 发表

这个动物是低等是高等?

弄刚耐[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 邀月同宿 于 2006-8-4 11:07 发表

引用下~希望你们大工会也可以看下~木叶不是无理取闹的工会~只是前段时间~木叶和雇佣为自己工会会员埋单事还少么?不点破了~这件事就此为止吧

最近么见雇佣
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 12:18 发表

弄刚耐[_[

弄是低的~
捏哈哈
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 完美流星 于 2006-8-4 11:50 发表

带鱼听到的话会从杭州赶到上海吃甲鱼的....然后来句"本带鱼最喜欢吃甲鱼了,快上1仓库甲鱼来!"

后熟悉的话。。。老实交代,哪里盗版的?

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 12:17 发表

其实弄啊妹也不小了。。。

.....我想纯表情.....无妹不小么 ...
在弄眼里谁都比你大...

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 11:42 发表
看来我昨晚是错过了- -
其实LZ是木叶的哪位偶还是8知道,谁来告诉我啊

。。。以后表起别的F晓得伐~其实你们家月猪也不认识。。。

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 12:19 发表

弄是低的~
捏哈哈

弄在我之下还要低
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 12:21 发表

后熟悉的话。。。老实交代,哪里盗版的?

"本带鱼"是带鱼的自称呀....
Zizou!!

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-4 12:21 发表

.....我想纯表情.....无妹不小么 ...
在弄眼里谁都比你大...

无晓得弄比无小~所以叫小小猪

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 12:22 发表

。。。以后表起别的F晓得伐~其实你们家月猪也不认识。。。

是那人太神秘了,8是我的错[YY]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 12:24 发表

无晓得弄比无小~所以叫小小猪

...那弄是大甲鱼

大甲鱼汤
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

。。。弄马甲多死`
PS:其实我还是不知道应该叫你什么

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 12:28 发表
。。。弄马甲多死`
PS:其实我还是不知道应该叫你什么

大大
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 12:27 发表
大甲鱼汤

恩....这个味道不错...记得家里还有只冰冻的....回家去煮了