返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:22 发表

我不是马甲啊啊啊。。。

我是城管!

没啥了 都散了吧 看看我签名就可以了 或许我明天就换了

这个老公太废了!!这么好的老婆也不会珍惜!!可怜我这个泡不到妞的可怜虫!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 23:26 发表

没啥了 都散了吧 看看我签名就可以了 或许我明天就换了

签名我当然看了。一个截图片段而已。

我对你不痛打对你老婆也不排斥。我就是看到哪里就想到哪里而已,说说就忘了。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:26 发表

回不回,你管不着对吧。
别回头说你和我好好说过了是我无视你

总是会遇到有一种人,询问或者请求的态度,就是你不听我的,我就和你拼了!

我也该睡了,你要激情就激情吧,我明天晚上会来看看你会激情 ...

不好意思喔,我和LZ是一个工会的,别人一气之下来发个帖,火还没消的,你就对别人说三道四,本来已经结束了,还来插几句,好玩吗?
你上论坛还真有原则啊
我还真管不着您

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-18 23:27 发表
这个老公太废了!!这么好的老婆也不会珍惜!!可怜我这个泡不到妞的可怜虫!!

哎 您是站着说话不腰疼~
希望您早日终成眷属~

还激情那

都散了

想出名想疯了吧

哈哈哈
我。  真的。 很自恋 !

都說散 了、

還有什么 好 挑撥的。

都別 回了。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

水掉了

就别激情了

歇着吧
我。  真的。 很自恋 !

啊哦,酱油打不到了.看来要歇了

洗洗睡了...

沙皮毛有总结性的发言嘛

游戏里亲亲无所谓啊..
我经常亲男的..真的没啥
游戏而已..何必认真..
要我说LZ一开始就不该心软么...太纠结拉

能否传教点泡Mm技巧给我?谢了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-18 23:43 发表
游戏里亲亲无所谓啊..
我经常亲男的..真的没啥
游戏而已..何必认真..
要我说LZ一开始就不该心软么...太纠结拉

兄弟你没看明白啊 现实女朋友啊~~哎 楼上上上说的对 沙皮说的很有道理额