返回列表 发帖
原帖由 无四嗲宝 于 2006-8-11 10:44 发表

操你妈,骂人傻比还要资格?MB是不是骂人还要考个普通话等级啊?妈比的怎么点头出了你这样一个傻比啊?我又发现一个被我骂傻比的人了,真TM无敌。

你更无敌,急了叫的比狗还狂啊,真拽

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-11 10:45 发表

你更无敌,急了叫的比狗还狂啊,真拽

我靠,你和狗有的一比了,被我骂傻比就闷特了,狗被我打傻比了也闷特了,貌似满像的,哪天你和你家狗合影了发出来,标题就写兄弟。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-8-11 10:47 发表

我靠,你和狗有的一比了,被我骂傻比就闷特了,狗被我打傻比了也闷特了,貌似满像的,哪天你和你家狗合影了发出来,标题就写兄弟。

被疯狗骂SB谁不闷特啊?就你什么反映啊么,因为你么就是一条狗呀

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-11 10:49 发表

被疯狗骂SB谁不闷特啊?就你什么反映啊么,因为你么就是一条狗呀

哎哟喂,你家的疯狗会骂人?你教的?你和狗撒关系?
我发现我和狗沟通不了,和你也是么撒话沟通了,换个能沟通的来,OK,就这样,下一个。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-8-11 10:51 发表

哎哟喂,你家的疯狗会骂人?你教的?你和狗撒关系?
我发现我和狗沟通不了,和你也是么撒话沟通了,换个能沟通的来,OK,就这样,下一个。

吆,晓得逃拉?比狗太乖闹

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-11 10:53 发表

吆,晓得逃拉?比狗太乖闹

哎。。。原来点头的人都是啊Q……个么算了,下一个,找个会说话的来,这傻比已经被我骂傻比了,不好玩了,换个好玩的来

别逃呀,再喷会SB呀,你不是很能骂么?缩什么拉

今天是周末哦,天气也很好.

别在这里斗嘴啦,出去逛逛马路,打打球,生活素多么滴美好啊..