返回列表 发帖
水一下吧,最近激情太多了
差动保护

看来我昨晚是错过了- -
其实LZ是木叶的哪位偶还是8知道,谁来告诉我啊[bigcry][bigcry]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-3 22:30 发表
今天赤乱的外交官带鱼同学怎么人没出现

。。。不是甲鱼么。。。我有新名字了?
昨天么睡觉起了呀~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 11:47 发表

。。。不是甲鱼么。。。我有新名字了?
昨天么睡觉起了呀~

带鱼听到的话会从杭州赶到上海吃甲鱼的....然后来句"本带鱼最喜欢吃甲鱼了,快上1仓库甲鱼来!"
Zizou!!

原帖由 sky※蓝 于 2006-8-3 22:54 发表
月猪本来啊来了
结果好像去大月了

个则自路断网了(昨天)
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 圣战-轩 于 2006-8-3 23:04 发表
无阿来卡一记~避免内战啊!!!坚决反对内战!镇压!!!耶~消灭内战分子

弄啊会水。。。无么来真哭西

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-3 23:06 发表
你们太假了,我又没办法杀人了,那个LZ,你最好把话编辑掉去。不然等某个姨妈起来了就很精彩了

内说谁。。。找打

原帖由 新叶 于 2006-8-3 23:10 发表
既然双方都不想把情绪带到GVG,那事情只有一种解决办法了,对吧?
你们会长向那几个杀过我们人的人了解清楚情况,然后让他们轻轻道个歉,事情就完了。再有就是以后麻烦他们在PVP里看清楚状况再动手,虽说我们木叶 ...

猪会的,一切很美的,就是没进过卵帮

我才水了几贴啊,说我太水了- -

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

....各么我大概1星期么上...偶尔来看看发现这星期发生的事情还真不少啊....

原帖由 新叶 于 2006-8-3 23:43 发表
算了, 既然现在没有工会为个人行为买单的传统了
既然是个人行为,那我们就当是自己不运气,被动物咬了一下!!
事情与赤卵帮 深渊工会无关
以后那几个杀人的人,我们见了就杀,就这样
斑竹请锁帖吧!

这个动物是低等是高等?

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-4 12:06 发表
....各么我大概1星期么上...偶尔来看看发现这星期发生的事情还真不少啊....

还是那句话。。。无对弄么兴趣,对弄啊妹有兴趣

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 12:09 发表

还是那句话。。。无对弄么兴趣,对弄啊妹有兴趣

....无发现弄是个典型的LOLI控.....

原帖由 邀月同宿 于 2006-8-4 11:03 发表
我不就昨天晚上断了网上不来么~就发生那么多事?弄得昨天甲鱼连夜发消息给我- -首先~我说句公道话~我在赤卵和木叶都待了那么久了~2边我都有所了解~2个会几位当家的RP还是可以的~都不是那种挑事的人~(赤卵会是由C ...

月猪怎么变老大了。 。。古几掌
还有~么连夜好伐~啊就0:00点左右,表弄特暧昧

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-4 12:10 发表

....无发现弄是个典型的LOLI控.....

其实弄啊妹也不小了。。。