返回列表 发帖
基本上跟阿扁去烧烤...我烤她切...

.........好像很复杂

SS你要去聚会的呀?

我过年回来,缺多多也回成都了?

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-3 05:31 发表
忘记我家是13栋还是14了

2楼 下面就是单元入口 出门向右走一截是菜根香

我是7栋~~~

哈哈  一个小区的~~~
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

我去过国色几次了....不错~~~可惜我恐高好多东西不能玩耍!!!
TT
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

唉。米去过国色

LSS是...?

原帖由 yuqian1987 于 2008-11-15 05:00 发表
我去过国色几次了....不错~~~可惜我恐高好多东西不能玩耍!!!
TT

就是就是。最不恐怖的我上去还一直叫

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-15 10:34 发表

就是就是。最不恐怖的我上去还一直叫

那你还这么想去...老实点,我也怕..

原帖由 羿f12 于 2008-11-15 16:27 发表

那你还这么想去...老实点,我也怕..

恩。结果上次我除了跳楼机基本恐怖的都坐了。结果没坐旋转木马!!气死我了!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-15 18:29 发表

恩。结果上次我除了跳楼机基本恐怖的都坐了。结果没坐旋转木马!!气死我了!!!

走,我们切补起

原帖由 羿f12 于 2008-11-15 20:56 发表

走,我们切补起

哈!4个人了!!

厄。。如果是星期天去的话就算上我一个吧。。

。。。。。。。百度烤肉不好吃,环境还不好= =
于是我们换吧= =